사이트 내 전체검색

이용후기  (REVIEW)

시공 후 고객님의 만족도를 남겨주세요~

[더쿠션] 인라인장 운동용매트 시공 후기

페이지 정보

작성자 Roja 댓글 0건 조회 1회 작성일 23-12-11 21:31

본문

안녕하세요, 매트시공 요니보리에요​이사하고 강마루 하자보수때문에 미루고 미루던 알집매트 시공을 했어요!알집 시공매트를 하고 나니 너무 만족스러워서 내돈내산 후기 써봅니다 :)시공 전이에요!어두운 색의 매트시공 강마루다 보니 집이 좀 올드해보였어요. 더군다가 강마루가 너무 딱딱해서 아이가 넘어질때마다 아야아야... ㅠㅠ​이사하자마자 매트시공부터 찾았는데.... 강마루 하자때문에 한달이나 미뤘답니다 매트시공 ​시공 후의 모습이에요! 바닥이 환해지니 집안도 덩달아 환해져서 너무 만족스러웠어요. 사이즈가 70cm로 크다보니 작은사이즈보다 더 깔끔해보이고, 인테리어 효과가 있었답니다. 매트시공 복도끝까지 깔아주니 너무 안심되요거실에서 복도까지 매일 뛰다시피 해서 아랫층에도 늘 죄송하다고 그랬었거든요 ㅠㅠ좋은 이웃분 만나서 한번도 뭐라고 하신적은 없지만 매트시공 늘 죄송 ㅠㅠ부엌은 식탁자리까지 했답니다.전체도 아니고 중간까지만 하는 거라 별로면 어쩌지 했는데 깔끔합니다!​방문 닫히는 부분도 깔끔해요모양에 맞춰서 살짝 여유있게 매트시공 이쁘게 해주셨어요!​중문도 티나지 않게 너무 잘해주셨답니다. 시공하는데 3시간 걸린다고 하셨지만, 2시간 조금 넘게 걸렸던거 같아요. ​전체적으로 만족스러운 시공이었어요. 아이도 매트시공 얼마나 좋아하던지 뒹굴뒹굴 하더라구요!강마루가 너무 딱딱해서 발바닥도 많이 아팠는데 이젠 발바닥도 편하고, 애가 넘어져도 안아파해서 좋구요!층간소음도 방지되서 좋은데, 인테리어 매트시공 효과까지 있어서 매트시공 꼭 하시길 추천합니다. 역시 알집알집 하는 이유가 있네요. 층간소음방지매트로 알집매트 시공 추천합니다!!​​#층간소음방지매트 #내돈내산 #알집매트 #시공매트 ​​

매트시공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.