사이트 내 전체검색

순정 옵션  (ORIGINAL OPTION SERVICES)

순정 부품(정품)을 오차없는 정확한 실력으로 시공합니다

그랜저 IG 순정옵션방향지시등 LED시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 3,941회 작성일 19-03-29 22:54

본문

오늘은 그랜저 IG의 순정 방향지시등을 LED로 바꿔보겠습니다

왜 굳이 방향지시등을 LED로 바꿀까요..

사장님 말씀에 의하며

뽀대라고.......ㅋㅋㅋ

그냥 기본형 전구(벌브타입)는 그랜저 IG 급에 맞추기에는 뽀대가 안 난다고 하시네요

작업 후 사진을 보시면 아시겠지만

정말 차이가 있긴 있어요

그랜저 IG가 입고되었습니다

역시 조금 덜 멋스럽죠??  ㅎㅎ

범퍼를 완전 탈 거 해줍니다

아시죠?

모든 작업의 기본은 탈거!!!

군더더기 없이 깔끔하고

손이 빠르기로 유명한 사장님이

후다닥 끝내 주셨어요~

전구가 바뀌었습니다

점등했습니다

정착 전에 비하면

뽀대가 나나요?

실물로 보면 정말 뽀대가 나더라구요

사진빨이 조금 덜 받는 걸로~

뽀대나는 그랜저 IG의 순정 방향지시등 LED 시공이었어요~

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.