사이트 내 전체검색

순정 옵션  (ORIGINAL OPTION SERVICES)

순정 부품(정품)을 오차없는 정확한 실력으로 시공합니다

올 뉴 카니발 에쿠스 기어봉 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 4,086회 작성일 19-04-11 13:29

본문

바깥에 서있으면 따뜻한 햇살에 몸이 풀리네요

추위를 잘 타는 저는 이렇게 따뜻하게 볕을 쬐면 기분이 좋아지더라구요

비타민 D를 맘껏 쬔 하루였어요~

오늘은 올 뉴 카니발에 시공한 에쿠스 기어봉입니다

초창기부터 저희 가게에 오시던 단골손님이 입고시켜주셨는데요

자기 차에 시공된 에쿠스 기어봉을 보고 친구가 부탁을 해서 친구차를 입고시켜주셨답니다

올 뉴 카니발이 입고되었습니다

올 뉴 카니발의 순정 기어봉입니다 

에쿠스 기어봉으로 변신했습니다

기존의 기어봉도 나쁘지 않지만 에쿠스 기어봉이 참 잘 어울리죠??

에쿠스 기어봉은 소소한 기능이 있죠?

사실 디자인보다는 손안에서 이루어지는 이 소소한 기능 때문에 더 탐이 나는 옵션이죠

소소한 옵션이란

버튼으로 클락션을 울리거나

비상등을 넣을 수 있는 기능입니다

동영상으로 확인해 보시겠습니다~

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

#올 뉴 카니발 에쿠스 기어봉 #광주 에쿠스 기어봉 최저가 시공점 #광주 에쿠스 기어봉 시공

#올 뉴 카니발 옵션 시공 전문#순정 옵션 시공 전문 광주 카랑카랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.