사이트 내 전체검색

순정 옵션  (ORIGINAL OPTION SERVICES)

순정 부품(정품)을 오차없는 정확한 실력으로 시공합니다

그랜저 IG LED 순정 방향지시등 교체

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 5건 조회 40,113회 작성일 19-06-02 14:35

본문

오늘은 그랜저  IG에 LED 방향 지시등을 시공해보겠습니다

왜 같은 Ig  인데 등급별로 이렇게 차이를 두었는지

잘 이해가 안가지만

방향 지시등 하나로 차의 고급스러움이 달라지는 느낌이랍니다

사실 차의 외형보다는 내부의 편의나 안전 옵션 시공이 더 중요하다고 생각하는 사람이지만

그랜저 Ig의 방향 지시등을 보면 확실히 바꿀만했다는 생각이 든답니다

그랜저  IG가 입고되었습니다

방향 지시등인데 같은 차종에 들어가는 거라고는 안 믿기게

디자인에 차이가 있죠?

아래 것이 기존의 등이고

위의 것이 바뀔 제품입니다

커넥터도 이렇게 굵은 아이로 바뀐답니다 

시공 전 기본 방향지시등입니다

조금 밋밋하죠

할로겐 등이라서 딱히 멋은 없어요

가까이에서 보면 이런 느낌이죠

분명 차체의 디자인은 멋있게 되어있는데

등이 저리도 덜 고급스럽게 있을 줄이야....

배선은 

이렇게 굵은 커넥터로 교체가 됩니다

이제 LED로 바뀌었습니다

안의 등만 바뀌었냐

아뇨~ 디자인도 바뀌었습니다

다르죠?

점등하기도 전에 이미 멋있는 느낌이죠?

좀 더 날렵해지고

좀 더 세련되어지고

좀 더 멋있어졌어요~

점등하니까 더 멋있죠??

확실히 겉모습도 중요하긴 한가 봅니다

멋있네요

비가 와서 날이 우중충했는데

LED는 멋들어지게 빛나고 있습니다~

사진으로는 잘 모르시겠죠?

동영상으로 보여드릴게요

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

댓글목록

박성재님의 댓글

박성재 작성일

저도 바꾸고 싶네요~~
비용과 소요 시간 좀 알 수 있을까요?
위치하고요

정진원님의 댓글

정진원 작성일

비용 문의합니다!

카랑카랑님의 댓글의 댓글

카랑카랑 작성일

문의하신 그랜저의 방향지시등은 순정으로 시공되며
현금가 38만원입니다

답글이 늦어서 죄송합니다
시공 시간은 2시간 조금 못걸립니다