사이트 내 전체검색

순정 옵션  (ORIGINAL OPTION SERVICES)

순정 부품(정품)을 오차없는 정확한 실력으로 시공합니다

그랜저 IG 조수석 워크인 스위치

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 2,779회 작성일 19-12-04 21:30

본문

오늘은 그랜저 IG에 워크인 스위치를 시공해보겠습니다

예전에 방향 지시등과 그릴 등을 교체하셨던 고객님이 쉬는 날 부리나케 오셨어요~

저는 워크인 스위치를 시공하면서

조수석 탑승자가

와이프 또는 여자친구, 자녀라고 생각했는데요

생각해보니

부모님도 계셨더라고요

워크인을 시공하시는지 이유를 물었더니

엄마 때문이라고 하셨어요

생각해보니

어르신이 더 차량 조작을 어려워할 수도 있겠더라구요

아드님이 효자셨어요~~

그랜저 IG가 입고되었습니다

아시다시피 조수석에 시공하는 게 워크인이죠?

의자를 탈거해서

밖으로 빼내어

배선 작업과 스위치 장착을 합니다

이게 시공은 간단한데

좌석을 탈거하는게 더 힘이 들어가는 일입니다 

요렇게 제네시스 용 스위치를 시공했답니다

대략 시간은 40여 분 정도 걸리는 거 같아요

정확하게 재보지는 않았는데

한 시간도 안 걸려서 끝나거든요

워크인 스위치 어떻게 작동하는지 볼까요??

동영상으로 보여드리겠습니다~

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.