사이트 내 전체검색

순정 옵션  (ORIGINAL OPTION SERVICES)

순정 부품(정품)을 오차없는 정확한 실력으로 시공합니다

아반떼 CN7에 K9 보조 브레이크등 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 1,241회 작성일 21-03-28 22:20

본문

오늘은 아반떼 CN7에 
K9 보조 브레이크 등을 시공해보겠습니다
K9 보조 브레이크 등은
부품이 만들어지고 난 후
K9보다는 다른 차종에 시공된 게 더 많을 것 같아요
올 뉴 K5를 시작으로 
그랜저 IG,  소나타 등등
다양한 차종에 시공이 되고 있습니다

보조 브레이크 등이 너무 작거나
빛이 약한 것 같으면 많이 시공하시더라구요

기능도 기능이고 
일단 50CM가 넘는 면발광 길이가 차를 좀 더 고급스럽게 보이게 하거든요
좀 더 와이드해 보이는 느낌이랄까요?
그래서 많은 고객님들이 탐을 내죠~

아반떼 CN7이 입고되었습니다

K9 보조 브레이크 등입니다
요즘 현대 모비스 전산 교체 관계로 부품 수급이 원활하지 않았습니다
그래서 저희 거래처가 아닌 다른 곳에서 부품을 수급해왔습니다
다행히도 딱 한 개가 있어서 
사 올 수 있었어요~

요렇게 내부에 면발광이 들어있어요

기존의 아반떼 CN7 보조 브레이크 등입니다
빛이 조금 이상하죠?
전체적으로 골고루 퍼지는 게 아니라
가운데 부분에 전구 하나 있고
퍼지는 느낌이더라구요

내부 천정입니다
아시다시피 저희는 양면테이프로 붙이는 방식이 아니라
여기 천정 틈으로 끼워서 고정을 하기 때문에 
천정이 살짝 뜰 수밖에 없습니다

근데 아반떼 CN7은 깔끔하게 떨어졌어요
그랜저 IG나 소나타 보다 더 깔끔하게 시공이 되었다는 뜻입니다
그리고 굴곡도 맞춘 것 마냥 떨어졌어요
커버의 굴곡과 뒤 유리의 굴곡이 안 맞으면 빛 샘이 있어서 
자칫 정육점이 될 수도 있거든요 
(요즘은 정육점이 하얀 형광등인데 예전에는 붉은 조명을 썼던 터라)

이 부품이 K9 것이 아닌
원래 CN7 것이 아니었을까 하는 의구심이 들 정도로 ~
시공을 하고도 사장님과 저의 만족도가 높았습니다

요렇게 작동이 잘 되고 있습니다

반사 필름이라서 빛이 조금 덜 보이는데 
야간에는 존재감이 확실할겁니다

고객님의 만족도도 높고 
시공한 우리의 만족도도 높은 
퍼펙트 한 작업이었어요~

저희는 고객님들이 동호회에 작업 내용 올린다고 하면 
말리거든요 
(올라간 순간부터 문의가 엄청 쏟아지거든요)
 하지만 고객님은 허락(?)해드렸어요...ㅎㅎㅎ

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.