사이트 내 전체검색

순정 옵션  (ORIGINAL OPTION SERVICES)

순정 부품(정품)을 오차없는 정확한 실력으로 시공합니다

아반떼 CN7 에 K9 보조 브레이크 등 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 1,439회 작성일 21-07-07 16:22

본문

오늘은 아반떼 CN7에 K9 면발광 보조 브레이크 등 시공을 보여드리겠습니다
1월 초에 저희가 포스팅을 했는데 그걸 보고 연락이 오셨어요
2월에 할 건데 예약을 하신다고..ㅎㅎ
그래서 제가 그냥 하시기 며칠 전 전화를 달라고 했었는데 
잊지 않고 최근에 와주셨습니다

아반떼 CN7이 순천에서 입고되었습니다

시공 전 뒷면입니다

아반떼 브레이크 등입니다
보조 브레이크 등은 천정이 아니라 선반에 있었네요
K9 브레이크 등은 천정 위 라인으로 시공합니다

항상 말씀드리지만 저희는 양면테이프로 붙이지 않습니다
천정에 피스로 고정합니다
그래서 그 천정에 고정을 잘 하려면
이렇게 C 필라를 떼어냅니다
배선 연결을 해야 해서 이 필라 부분을 떼어 내야 하죠
어떤 분이 배선이 잭 바이 잭이냐고 물으시는데 
시공 부위가 달라서 배선이 닿지도 않아서 연장을 해야 하고 잭 바이 잭도 아닙니다
여러분들이 보기엔 간단해 보이는 이 시공을 
저희는 타 업체와 다르게 최대한 순정 배선 라인을 사용해
작업하기 때문에 
간단하지 않습니다

시공 전 천정에 아무것도 없죠?

시공하고 
블랙박스를 좀 더 아래로 다시 붙여드렸습니다
천정이 살짝 찌그러져 보이는데 
저건 시간이 지나면 괜찮아집니다
저희가 천정에 볼트 시공을 하면서
살짝 들춰내서 그래요

시공이 완료되었습니다

밖이 너무 밝아서 티가 덜 나네요
하지만 자세히 보시면 
빛샘도 없고
시공은 잘 되었어요

어느 분이 아반떼는 차가 작아
브레이크 등이 너무 길면 못쓴다고 하셨는데 
뭔 상관입니까
브레이크 등이 크면 클수록 
뒤차에 더 잘 보이고 내가 안전할 텐데 말이죠???

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.