사이트 내 전체검색

순정 옵션  (ORIGINAL OPTION SERVICES)

순정 부품(정품)을 오차없는 정확한 실력으로 시공합니다

스포티지 R 슈퍼비전 계기판 교체

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 897회 작성일 21-08-27 12:28

본문

늘은 스포티지에 슈퍼비전 계기판을 시공해보았습니다
솔직히 슈퍼비전이니
클러스터니.. 앞에 수식어가 붙는 계기판은 비쌉니다
저렴한 건 60만 원대부터
아주 비싼 건 270만 원까지
차량별로 계기판 금액이 상이하죠

그래도 그나마 다행인 건 
스포티지는 그나마 조금 저렴한 편에 속해서
교체하기엔 부담이 조금 덜합니다

스포티지가 입고되었어요

14만....을 넘게 기록하고 있는 기존 계기판입니다
액정은 없이 
바늘과 눈금만 있죠?

신형 슈퍼비전 계기판으로 교체합니다
가운데 액정이 생겨서 
다양한 정보를 볼 수 있구요
아직 주행 전이라
km 네요
주행거리  km는 
계기판 교체할 때 외에는 볼 수 없는 숫자입니다
계기판을 교체할 때 계기판만 교체가 되는 경우가 있고
요 차처럼 커버가 교체되는 경우가 있습니다
계기판의 모양에 따라 달라집니다

스포티지는 커버도 교체되었어요

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.