사이트 내 전체검색

순정 옵션  (ORIGINAL OPTION SERVICES)

순정 부품(정품)을 오차없는 정확한 실력으로 시공합니다

포르테 순정 열선핸들 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 668회 작성일 22-06-05 17:09

본문

춥네요
아직 9월 초반인데 
춥다는 말이 벌써 나오죠?
날씨가 이상해져서 
아직은 더워야 할 9월의 날씨가 저녁에 보일러 켜고 싶을 만큼 춥네요

추위가 다가올수록 
우리에게 꼭 필요한 옵션이 있죠
바로 따땃한 옵션~!

차에는 열선 시트와
핸들 열선등 
따뜻한 기능의 옵션이 있는데요
그런 기능을 추가해드리는 게 저희 카랑카랑이 전문이죠

오늘은 포르테에 핸들 열선을 시공해보겠습니다
포르테가 입고되었습니다

암것도 없는 핸들이었네요
예전에 오토 라이트 시공하러 오셨을 때 들었던 기억으로는 
이 차가 부모님이 가지고 다니셨던 차로 기억이 되거든요 
부모님 세대는 
옵션 같은 거 없어도 
사실 불편함 없이 다니시지만 
요즘 젊은 고객님들은 안 그러시죠?

고객님도 
상반기에 오토 라이트 예약하셨다가
하반기에는 핸들열선 시공을 의뢰해 주셨네요

기존의 핸들을 탈거합니다

저희가 시공해드린 오토 라이트 잘 쓰고 계시네요~~~~

많은 분들이 아실는지 모르지만
포르테는 핸들 열선 옵션이 없죠
그럼 어떻게 저희가 시공했을까요???
쏘울 제품을 사용했습니다
똑같게 생겼거든요 

버튼은 핸들 뒤편으로 시공해드렸어요
커버를 가공해서 시공합니다
쏘울과 같은 방식입니다
버튼 순정 버튼입니다

32도보다는 더 올라갑니다
39도까지 올라가는 거 까지만 확인하고
시공을 마무리했습니다

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

가급적 네이버 톡톡이나 문자로 문의해주세요

게시판 문의는 답글을 잘 못남깁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.