사이트 내 전체검색

순정 옵션  (ORIGINAL OPTION SERVICES)

순정 부품(정품)을 오차없는 정확한 실력으로 시공합니다

올 뉴 쏘렌토 순정 루프렉 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 668회 작성일 22-06-05 17:11

본문

오늘은 올 뉴 쏘렌토에 순정 루프렉을 시공해봤습니다
현대 차량에 주로 시공을 해 봤던 터라 
올 뉴 쏘렌토는 처음이네요

쏘렌토가 입고되었습니다

오늘은 올 뉴 쏘렌토에 순정 루프렉을 시공해봤습니다
현대 차량에 주로 시공을 해 봤던 터라 
올 뉴 쏘렌토는 처음이네요

쏘렌토가 입고되었습니다

루프랙은 없고 마감재만 덮여있죠?
항상 말씀드리지만 
루프랙이 없어도 
차량을 운행하는 데는 별문제가 없습니다
루프렉은 단순하게 멋을 위한 시공이기도 하고
간혹 취미를 위해 다양한 캐리어를 고정하기 위한 용도로 시공이 되고 있습니다

천정 외관 라인을 보면 조금 밋밋하긴 하죠
좀 더 납작해 보이는 느낌이 있기도 하고요

요게 브라켓인데요
각 방향에 여섯 개씩 들어갑니다
왼쪽에 여섯 개
오른쪽에 여섯개
그래서 용접은 브라켓의 양쪽으로 하므로
24번을 하게 되겠죠???
예전에는 구멍을 뚫었으나
너무 힘들어서 그냥 용접기 장만했어요
그래서 예전보다는 조금 덜 걸리나
좀 더 주의 깊은 시공이 필요하게 되겠죠??

시공이 완료되었습니다
밋밋했던 라인에 머리띠가 생겼습니다

윗부분에서 보여드릴게요
깔끔하게 시공이 잘 되었죠?
단차 없이 잘 시공했습니다

여기서 봐도 시공이 잘 되었고

여기서 봐도 잘 되었네요... ㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 조금 더 멋스러운 모습으로 주행을 하실 수 있게 되셨습니다

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

가급적 네이버 톡톡이나 문자로 문의해주세요

게시판 문의는 답글을 잘 못남깁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.