사이트 내 전체검색

순정 옵션  (ORIGINAL OPTION SERVICES)

순정 부품(정품)을 오차없는 정확한 실력으로 시공합니다

싼타페 TM 일반형 테일램프 LED 테일램프로 교체 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 1,073회 작성일 22-06-15 16:06

본문

오늘은 더 뉴 싼타페 TM의 테일램프를 LED로 교체를 해보겠습니다
처음에 전화를 주셨을 때 
브레이크 등을 LED로 하신다고 하셔서 
정말 브레이크 "등"을 LED 전구로 바꾸어 달라는 말인가 했는데 
알고 보니 
테일램프를 통으로 바꾸신다는 말씀이셨어요

저희가 LED 테일램프 교체를 가끔 하는데요
이게 이게 금액이 만만찮아요
특히 그랜저와 
투싼 NX4 문의가 많이 오지만 엄두를 쉽게 내지 못합니다
예약으로 연결이 되는 경우는 100명 중 한 명이 될까 말까 합니다
싼타페 고객님도 처음에 문의를 주셨을 때 
설마 하실까 싶었거든요 
근데 하신다는 거예요
지나다 같은 차종의 테일램프 LED를 보면 속이 조금 상하셨던...ㅎㅎ

토요일 아침 아홉시 예약이었는데 
저희보다 더 빨리 출근하셨던 싼타페 TM입니다
동호회 카페에 올리신다고 
저랑 동시에 사진을 찍고 계시는 고객님..ㅎㅎㅎ

싼타페의 테일램프입니다

미등 켰는데 
뭔가 ..
뭔가.... 뭔가 
쬐애끔 부족한 밝기......
좀 아쉽네요

미등은 그러려니
교체할 램프의 미등은 좀 더 작거든요 ..ㅎㅎ

근데 브레이크등이 이랬습니다
들어오다 말죠???
테일램프가 저렇게 긴데 
꼴랑 저 부분만 활용을 한 거죠...
고객님 을매나 속이 상하셨겠어요
차는 큰데
경차 수준의 브레이크 등을......

그래서 저희가 요렇게 LED로 바꾸어 드립니다
비싼 아이들이라 
낱개로 
박스에 담겨
충전재도 충분히 넣고
랩핑을 돌돌해서 주십니다
물론 부품점 직원과 제가 동시에 검수도 하고요
문제없는 제품으로 받았습니다

새 걸로 조립했습니다

시공을 하고 출고를 하려고 하니 
흠..... 깜빡이에 문제가 생겼네요
고객님께서 동호회에서 직접 시공을 해보려는 사람들이 많지만
경고등 때문에 
못한다고 하셨는데 
출고 전에야 저희도 그 이유를 알았습니다
일반적인 테일램프처럼 시공을 했는데 
싼타페 TM은 다르더라구요
조금 더 손이 가더라구요
DIY를 즐기는 동호회 회원들이 못하는 이유가 있더라구요

이제 전문가의 손길을 받은
LED 테일램프 구경하실까요??

미등을 켰습니다

브레이크입니다
존재감 확실하죠????
이 브레이크 등이 고객님을 큰맘 먹게 만든 거랍니다

후진 등까지 모두 잘 작동 되는 거 확인하고 
출고되었습니다

저희가 작업하는 내내
동호회에 사진도 올리시고 질문도 받으시고
시공은 끝나있고
기분 좋게 집에 돌아가신 고객님이셨어요~~

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

가급적 네이버 톡톡이나 문자로 문의해주세요

게시판 문의는 답글을 잘 못남깁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.