사이트 내 전체검색

순정 옵션  (ORIGINAL OPTION SERVICES)

순정 부품(정품)을 오차없는 정확한 실력으로 시공합니다

12년식 그랜드 스타렉스 어반형 순정 핸들 열선 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 738회 작성일 22-06-15 17:54

본문

오늘은 그랜드 스타렉스에 
핸들 열선을 시공해보겠습니다

날씨가 급작스레 추워져서
핸들열선 문의가 줄을 잇습니다
수입차부터 국산차량까지  핸들열선의 따땃함을 찾는 분들이 많으신거죠

예전에 저희가 사이드미러를 어반형으로 교체해드렸던
12년식 스타렉스인데요
핸들을 교체하시고 싶어서 들려주셨어요

스타렉스가 입고되었습니다

화살표 있는 부분을 보면 핸들의 커버가 벗겨졌어요
이게 벗겨져서 신경이 쓰인 김에 
어반형 핸들로 교체를 하시고 싶다고 하시더라구요
어반형 핸들로만 교체해도 에어백도 바꾸고 시공비가 추가됩니다 
기왕이면 열선 핸들로 하시면 어떻겠냐고 여쭈어보았는데 
그렇게 하시겠다고 하셨어요
학원을 운영하시는 차량이다 보니
아무래도 차량을 하루에도 몇 번씩 운전할 텐데
열선 핸들이면 좋겠죠???

기존의 것은 다 버립니다
차량과 어반형의 연식에 꽤 차이가 있어서 
핸들의 바뀌면 에어백도 바뀌어야 합니다
열선 기능이 들어가기 때문에 
클럭 스프링도 바뀌어야 하거든요 

이게 어반형 핸들입니다
왜 고객님이 어반형 핸들을 욕심냈는지 알 것 같아요
에어백도 입체감 있지만
핸들 리모컨이 좀 더 세련되어 보이네요
더군다나 부드러운 가죽에 
따뜻한 열선까지 되다니
정말 좋겠죠????

좌측의 리모컨을 사용이 가능합니다
기존의 핸들에 있던 기능이거든요 

중요한 건 이 오토 크루즈 기능인데요
요건 못 살립니다
2017년도 이후 스타렉스에만 시공이 가능하고
이전 모델에는 이 버튼을 살릴 수는 없어요
이 버튼은 그냥 인테리어입니다.....

스타렉스 신형은 센터패시아에 핸들 열선 버튼이 있습니다
그래서 공조기 버튼을 바꾸면
너무너무 비싸집니다
일단 공조기 버튼 자체가 너무 비싸거든요 
그래서 
핸들은 어반형이지만
버튼은 구형으로 시공합니다
원형 크래시 패드 반쪽에 순정 핸들 열선 버튼이 들어가거든요 

요렇게 말이죠~~~~

작동이 잘 되는 거 확인하고  출고되었습니다

조금 비싸긴 하지만
따뜻한 겨울을 보내실 수 있게 되었습니다

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

가급적 네이버 톡톡이나 문자로 문의해주세요

게시판 문의는 답글을 잘 못남깁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.