사이트 내 전체검색

순정 옵션  (ORIGINAL OPTION SERVICES)

순정 부품(정품)을 오차없는 정확한 실력으로 시공합니다

투싼 NX4 순정 전방센서 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 550회 작성일 22-07-05 12:30

본문

오늘은 투싼 NX4에 순정 전방 센서를 시공해봤습니다
저희가 예약을 받은 건 아니고
사장님 지인의 가게로 문의가 왔는데 
지인분께서 저희에게 재의뢰 해주신 거였어요
저희와 같은 자동차 용품점을 운영 중이시지만
순정 시공은 잘 하지 않으시는 편이라 저희에게 의뢰를 해주신 거죠~

차주는 여성분이셨어요
아무래도 전방 센서가 필요했겠죠?

투싼 Nx4가 입고되었습니다

아무것도 없죠??
여기에 홀가공을 해서 센서를 이식해줍니다
사실 완벽한 순정을 원하시면 
홀가공이 되어있는 범퍼로 교체를 하면 되는데 
범퍼에 도색까지 하게 되면 
견적이 두 배로 뛰게 돼버리거든요
그래서 저희가 아주 잘 가공해서 시공해드립니다

요렇게 센서가 이식되었습니다

양쪽으로 두 개씩 시공되었어요~~~

센서 사진을 못 찍어서 출고 전에 찍었어요
멀리서도 센서가 잘 보이죠??
1.7CM거든요 

버튼을 바꾸어 줍니다
대부분의 차량의 전방 센서 버튼은 기어 박스에 있습니다
조작이 쉬우라고 그런다고 생각합니다
요기 열선 버튼들 사이에 전방 센서 버튼이 시작됩니다

요렇게요~~

켜면 작동을 하는 거죠~

하이브리드 차량이라 그런가
계기판이 좀 간략하게 되어있는 것 같네요
후방 센서 작동 잘 하고 있구요

전방 센서도 잘 작동하고 있습니다

네비게이션에도 잘 표시가 되고 있어요

안전을 위한 순정 전방 센서 
저희 카랑카랑이 시공 잘 합니다

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

가급적 네이버 톡톡이나 문자로 문의해주세요

게시판 문의는 답글을 잘 못남깁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.