사이트 내 전체검색

순정 옵션  (ORIGINAL OPTION SERVICES)

순정 부품(정품)을 오차없는 정확한 실력으로 시공합니다

스포티지 QL 순정옵션 핸들열선 장착

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 3,791회 작성일 19-03-16 22:56

본문

찬바람이 쌀쌀하게 불어오는 계절

따땃한 커피나 붕어빵이 맛있어지죠~

그럼 이런 계절에 차는 무엇을 필요로 할까요?

따뜻한 열선 시트나 열선 핸들 등

따뜻하게 해주는 것이 필요하겠죠?

그래서 스포티지 QL 고객님도 핸들 열선을

최대한 빨리 작업을 해달라고 의뢰를 하셨답니다

스포티지 QL이 입고되었습니다

열선이 장착되지 않은 순정 핸들입니다

하지만  열선이 장착된 핸들로 바꿔도 이 모양이랍니다

다른 차종과 다르게 이 차량은 순정 핸들도 가죽이더라구요~~

핸들 교체를 위한 탈거를 합니다

좌측이 기본 핸들이고 우측이 열선 핸들인데

앞서 말씀드린 것처럼 겉모습은 별 차이가 없죠?

하지만 빨간 표시의 작은 커넥터가 보이시죠?

저게 열선 커넥터입니다

겉모습은 차이가 없어도 내부적으론 분명 차이가 존재한답니다~

핸들만 바꾸면 얼마나 좋을까요

하지만 이렇게 탈거 부분은 생각보다 넓답니다

여기서 배선 작업을 해야 열선이 사용 가능하겠죠?

배선 작업은 끝났는데

어떻게 열선을 켤까요?

스위치도 교체가 들어갑니다

좌우 열선 시트 버튼 사이에 공버튼이 존재하죠?

스위치를 교체하니 그 사이에 핸들 열선 버튼이 추가되었네요

켰더니 주황색 불이 들어오네요

핸들을 만져보니 작동은 잘 되더라구요~

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.