사이트 내 전체검색

순정 옵션  (ORIGINAL OPTION SERVICES)

순정 부품(정품)을 오차없는 정확한 실력으로 시공합니다

제네시스 DH에 G80 순정 무선충전기 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 481회 작성일 23-02-12 14:22

본문

오늘은 제네시스 DH에 G80의 무선 충전기를 시공해보겠습니다
운전할 때 휴대폰을 아무 데나 두는 것보다 
깔끔하게 보관도 하면서  충전도 된다면 일석이조잖아요
다행히도 G80의 무선 충전기가 
DH 버전에도 호환이 되니 
저희가 순정 배선으로 시공을 해드립니다

제네시스가 입고되었습니다

원래는 이렇게 시가잭 타입의 파워 아웃렛이 있어요
하지만 고객님은 여기에 케이블을 연결해서 지저분하게 충전하는 게 싫기 때문에 
깔끔하게 무선 충전기를 원하시는 거였어요
고객님 말씀을 듣고 차를 둘러보니
진짜 비닐만 안 씌워져있지
신차급의 깔끔함이긴 하더라구요
방향제 하나도 없고
케이블 하나 없고
정말 군더더기 없이 깔끔하게 사용하고 싶은 고객님의 욕구가 반영된 시공입니다

탈거해야겠죠?

케이블이 너저분한 게 싫다고 하셨지만
파워 아웃렛은 있으면 한 번은 쓰게 되는데 
아예 없앨 수는 없잖아요?
그래서 콘솔 내부로 파워 아웃렛은 옮겨드립니다

요렇게 깊숙이 시공했어요
물론 저희가 전원 연결해서 
사용할 수 있게끔 해드려요

시동 켜면 전원이 들어오죠?

두 번째는 무선 충전기 시공
고객님의  마감재와 맞는 컬러를 주문하면 시공이 빠르게 될수 있는데 
아쉽게도 맞는 마감재로는 G80에 없더라구요
그래서 고객님의 뚜껑을 탈거해서 
옮겨드려야 합니다
요거 그리 간단하지는 않아요
뚜껑을 이중 분리해서 옮겨야 하거든요 

요게 새로운 제품의 것인데 
고객님 것보다 밝아요

그래서 고객님의 기존 마감재를 이용해서 
다시 옮겨드렸어요

무선 충전기가 생겼습니다

충전이 되고 있죠?

요렇게 무선 충전 중이라고 뜨네요

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

가급적 네이버 톡톡이나 문자로 문의해주세요

게시판 문의는 답글을 잘 못남깁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.