사이트 내 전체검색

순정 옵션  (ORIGINAL OPTION SERVICES)

순정 부품(정품)을 오차없는 정확한 실력으로 시공합니다

팰리세이드 D컷 핸들 + 순정 연동 엠비언트(도어 + 대시보드+기어박스)

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 670회 작성일 23-02-14 11:00

본문

오늘은 팰리세이드에 
D 컷 핸들과
순정 연동 엠비언트를 시공해보겠습니다

튜닝에는 흐름이 있습니다
핸들을 작년 겨울에 마지막 시공하고 
거의 5개월 만에 예약을 받았는데 
5개월 전에 예약을 받았던 핸들은 
3일만엔가 받았는데 
이번엔 2주를 기다렸다가 받았습니다
우리가 시공하면 다른 곳에서도 시공을 많이 한다는 뜻인가 봐요

핸들 가공하시는 사장님들이 마음이 약하신데요
열선 핸들 가공해주시는 사장님도
D컷 핸들 해주시는 사장님도 
 업체들을 많이 배려해주시는 타입이세요
그래서 3주 기다려야 할 상황인데 
2주 만에 만들어 주셨어요
제가 징징댔거든요 
이거 안 하면 우리 굶어 죽는다고 ㅎ

팰리세이드가 입고되었습니다

핸들입니다
아시죠?
팰리세이드 핸들은 내장재에 비해 안 이쁜 거???
그래서 고객님은 커버를 씌우셨나 봐요

요렇게 안전하게 배송되어 옵니다
그냥 막 던지듯이 오지 않아요

뚜껑을 열어보면 이렇게 이쁘고 곱게 감싸여 옵니다
웜 그레이 컬러나 베이지는 에어백도 도색을 해야 해서 
금액이 조금 더 비싸집니다

가공했는데 순정 같은 느낌?
더욱더 고급스러운 순정 같은 느낌??

요고 현대 마크를 살려서 더 그런 느낌이 드는 것 같아요
손안에 꽉 차는 그립감이 참 좋습니다

두 번째는 엠비언트입니다
제가 항상 고객님들께 묻는 질문
광주의 하고많은 업체 중에서 왜 우릴 선택하셨냐를 물어보거든요 

고객님이 핸들이야 어차피 가공 업체가 따로 있으니 중요하지 않은데 
엠비언트는 정말 "개검색"해 보셨답니다
 그중에서도 
대시보드는 100% 가공이기 때문에 
얼마나 "빤듯"하게 빛이 나오느냐를 보셨답니다
유튜브나 블로그 같은 거 많이 보셨겠죠?

그중에 저희 카랑카랑을 선택!!!! 해주셨어요

사실 시트지가 붙어 있는 도어보다 
없는 대시보드가 좀 더 깔끔하게 깎여요 
거기서 간격을 일정하게 깎는 게 중요하죠

카메라 초점 어쩔..

순정 네비로 연동하게끔 시공해드렸어요

고객님께서 잘 깎였다고 해주셨는데 
빛 번짐이 있어서 사진으로는 조금 덜 고르게 나온 느낌입니다
하지만 충분히 "빤듯"하니 깎았어요

기어 박스가 비 노출 시공하기 제일 좋은 위치죠? 

도어도 빤듯하니 시공되었어요

고객님이 풋등 안 해도 될까요?라고 물으셨는데
저는 하지 않아도 
제일 광량이 잘 나오는 차량이 팰리세이드라고 말씀드렸어요
풋등 하시면 좋지만
하지 않아도 
충분히 밝거든요 

순정 풋등이 없어도 충분히 밝아요

분위기 있어 보이죠?
과하지 않고
순정 같은 느낌으로다가 시공했어요

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

가급적 네이버 톡톡이나 문자로 문의해주세요

게시판 문의는 답글을 잘 못남깁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.