사이트 내 전체검색

그외시공  (OTHER OPTION SERVICES)

다양한 제품을 차별화 된 실력으로 시공합니다

BMW 520d 전용 후석모니터 11인치시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 3,116회 작성일 19-04-01 21:34

본문

오늘은 요즘 날마다 뉴스에 나오는 차

BMW 520d에 전용 11인치후석 모니터를 시공해보겠습니다

후석모니터처럼 비싼 제품은

고객님이 예약을 해주시고 선입금을 받아야 주문후 시공이 들어가는 제품입니다

(보통 두개 세트 시공이라 제품 자체가격이 좀 비싸거든요)

어느 날 사장님이 후석 모니터 예약을 받았는데

선입금도 없이 예약을 한 차가

요즘 말도 많고 탈도 많은 520d였어요

besisiyo_05-14

혹시나 예약을 취소하셔 버릴까 솔직히 걱정도 되었습니다

(반품이.. 안되거든요 ...)

하지만 다행스럽게도~~~!!!

같은 520d라도 연식이 다르면 문제가 없다고 하더라구요

2주 전에 출고된 차라서 전혀 문제가 없다고 하셨어요~~

을매나 다행인가요~~ ㅎㅎ

그리고 고객님이

작년에 저희 매장에서 싼타페에 안드로이드 올인원 시공하셨던 분이셨어요

의심(?) 했던 제가 무색해지는 순간이었습니다..

사장님의 솜씨를 믿어주시고 다시 의뢰해주셨습니다

BMW 520d가 입고되었습니다

요렇게 앞 좌석의 뒷면에 모니터를 달 겁니다

보통 후석 모니터의 용도는 아이들을 위한 거죠~

아들과 딸을 위해 시공을 하시는 거랍니다 

보통 후석 모니터 하면 앞 좌석 헤드의 연결 부분에

걸어두는(?) 모니터를 생각하실 텐데요

요 모니터는 BMW 520d 전용 후석 모니터기 때문에 이렇게 뒷좌석을 탈 거해서

브라켓으로 단단하게 고정을 한답니다 

든든한 철제 브라켓을 이렇게 단단하게 고정을 해준답니다  

모니터를 연결하고 뒤판을 씌우면 감쪽같죠

기존에 저희가 시공하던 모니터보다 조금 더 커진 것 같죠?

11인치가 출시되었답니다

불과 몇 개월 전까지만 해도 10인치였는데

이제 11인치 대화면(?)이 나온답니다 

요리 두 개를 나란히 두고 보니 멋있네요

쌍둥이 모니터죠~ 

아이들을 위한 모니터이기 때문에 제일 중요한 게 유튜브죠~

장거리 주행 시 나도 편하고 아이들도 지루하지 않기 위해서는 .....필수 템이 죠... 

구글 로그인을 하셔서 내가 원하는 앱을 다운로드하셔도 된답니다

이제 전용 후석 모니터로 아이들도 운전자도 즐거운 주행이 되시길 바랍니다~

차량용 스마트 기기 시공 전문

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.