사이트 내 전체검색

그외시공  (OTHER OPTION SERVICES)

다양한 제품을 차별화 된 실력으로 시공합니다

렉스턴 스포츠 구조변경 필요없는 슈퍼비 오버 휀다 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 4,559회 작성일 19-04-30 23:13

본문

오늘은 처음 시공했지만 고객님께 만족을 드린 오버휀다를 보여드리겠습니다

저번 주에 스피드 커버를 시공했던 빠~알간 렉스턴 스포츠 고객님께서

오버 휀다도 같이 주문해주셨는데

세상에

슈퍼비 사장님과 통화가 하늘의 별따기였네요

스피드 커버는 주문 다음날 입고되었는데

슈퍼비 사장님은 정말 며칠 동안 통화가 안 돼서 제품 수급이 어려웠답니다

급한 대로 스피드 커버만 시공하시고 가셨는데

어저께 제품이 입고되어서

오늘 오버휀다까지 시공하시러 오셨어요~

오버휀다~!!

이름만으로도 뭔지 아실 것 같죠??

휀다를 좀 더 커 보이게 확장을 한다고 보시면 됩니다

휀다에 제품을 시공해서

차체의 폭을 넓혀주는 제품인데

딱히 구조변경을 하거나

자동차 검사 시 퇴짜 맞을 일은 없는 시공입니다

렉스턴 스포츠가 입고되었습니다

왼쪽은 시공 전

오른쪽은 시공 후입니다

고무 테두리 둘러 놓을 것 같았던 휀다가 멋져졌죠

렉스턴 스포츠라는 차가

활동적인 오프 로드 느낌인데

그런 느낌을 살리기엔 정말 딱인 아이템인 것 같아요

여기서 멋을 좀 더 내시는 분은

휠과 허브 스페이스등 다양한 시공이 곁들여지겠지만

고객님은 오버휀다만 만족해하셨습니다

좀 크게 비교를 해볼까요?

시공 전의 모습입니다

문콕 방지용 도어 몰딩 같은 느낌이죠~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사실 시공한 휀다가 무겁지는 않은데

디자인 때문인지

무게감도 느껴지고

좀 더 렉스턴 스포츠에 맞는 분위기가 나죠~ 

운전석 방향도 마찬가지입니다

이렇게 슬림했던 부분이  

무게감을 갖게 되었습니다~ 

이제

오버휀다도 카랑카랑에서 시공하세요~

대체 못하는 시공이 뭔지 궁금하시죠???

(차체 래핑은 못합니다.. ㅎㅎㅎㅎ

저흰 사장님 혼자 일하시는 곳이라 래핑은 불가능해요..ㅎㅎㅎ)

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

#슈퍼비오버휀다시공점 #광주오버휀다시공 #광주슈퍼비오버휀다시공 #광주카랑카랑 

#광주렉스턴스포츠오버휀다 #렉스턴스포츠슈퍼비오버휀다시공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.