사이트 내 전체검색

그외시공  (OTHER OPTION SERVICES)

다양한 제품을 차별화 된 실력으로 시공합니다

렉서스 UX 250h 하이브리드 블랙박스 보조배터리 에코 파워팩 10C 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 2,962회 작성일 19-04-30 23:23

본문

오늘은 어제 예고한 대로

에코 파워팩 시공을 보여드리겠습니다

에코 파워팩은

블랙박스 보조배터리로

에코라는 이름만 봐도 알듯이 친환경 제품입니다

시중에 나와있는 차량용 블랙박스 보조배터리 중에서

단연 환경을 좀 더 생각하는 제품인 것 같아요

30분만 운행해도 30시간 연속 사용이 가능하게 충전이 도구요

전 세계에서  IK test 10등급을 받은 차량 안전장치는 처음입니다

(Ik test는 물리적인 충격에 얼마나 강한지를 보는 테스트입니다)

리튬인산철을 사용하여 폭발, 발화가 없으며 

KC - 국내 전자파 인증

KN41 - 자동차 전장품 내성 인증

FCC - 미국 전파 통신 규격인증

CE - 유럽공동체 안전 시험 인증까지

안전성에 있어서 믿을 만한 제품이랍니다

렉서스 차량이 입고되었습니다

제품 사진입니다

실물입니다~~ ㅎㅎㅎ

운전석 의자 밑에 시공했어요

소형 하이브리드 차량이라

딱 여기 공간이 나오더라구요

그래서 슬쩍 시공해봤습니다 

주차 중 배터리 걱정으로 블랙박스 녹화를 꺼두기도 하셨죠?

이제 걱정하지 마세요~

에코파워팩을 시공하시고

블랙박스 녹화는 상시로하세요~~

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.