사이트 내 전체검색

그외시공  (OTHER OPTION SERVICES)

다양한 제품을 차별화 된 실력으로 시공합니다

올 뉴 K7(퍼플) + 올 뉴 K7(레드) 엠비언트 무드등 단색 시공 + 블랙박스 LX2000시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 2,407회 작성일 20-03-18 22:51

본문

광주에서 코로나 확진자가 안 나오고 있지만
그래도 서로 조심하는 게 좋겠죠?
날이 풀리니 산책하는 사람도 많아지고
돌아다니는 차도 많아져서 
조금 걱정스럽네요

오늘은 올 뉴 K7  두 대에 엠비언트 무드 등을 시공해봤습니다
화요일에 두 대가 같이 들어왔는데요
같은 차 같은 색상의 차가 들어왔어요

두 분 다 단색으로 시공하길 원하셨는데 
다행히도 한 분은 퍼플을 
한 분은 레드를 원하셨습니다
딱 한 세트씩 남아있었거든요 ..

올 뉴 K7 두 대가  입고되었습니다
같은 차 같죠??
그릴의 포인트 컬러가 다름으로 다른 차임을 증명했네요~

왼쪽이 퍼플 컬러로 진행할 차량이구요
오른쪽이 레드 컬러로 진행할 차량입니다

대시보드까지 같이 시공할 거랍니다

핸들 왼쪽도 소소하지만 꼭 해줍니다
조수석 방향의 대시보드와 연결되어 보이는 느낌이 있어서
꼭 해줘야 통일감이 있고 예쁩니다

퍼플 컬러로 진행되었던  K7은 저번 주에 예약하셨다가
광섬유가 도착하지 않아서 취소를 하셨었어요
(요즘 저희가 엠비언트 맛 집이다 보니.. 섬유가 부족할 때가 있더라구요..
50M씩 사는데 말이죠........)

다시 전화하셨던 당일도 예약을 잡을 수 없는 실정이었는데 
한번 취소해서 미안한 맘에 시공 예약을 받았고
사장님과 저는 밤 9시에 퇴근했습니다......

그래도 우짜둥둥 시공은 다 끝났어요
같은 차에 같은 시공을 하면 이건 뭐 데자뷔인가 싶은 느낌이 들 때가 있어요
하지만 컬러의 다름으로 차별화되었으니 이번엔 그런 느낌은 없었네요!!

카메라 새로 장만해서 휴대폰보다 화질이 좋을 줄 알았더니
뭐....별반 차이가 없네요
차라리 휴대폰 S20을 살걸 그랬나 봐요
몇억 화소라던데......

왼쪽은 퍼플~
오른쪽은 주황처럼 보이는 레드입니다
빨간색인데 화면상 주황색으로 나오네요

카메라 화질도 그렇지만
이렇게 흐리게 나온 거 보면 
제가 역시나 똥손인 거.....

기아 차의 내부 글씨가 원래 레드잖아요
근데 그 글씨 컬러도 주황으로 나와버렸네요.....

사장님이 찍은 퍼플은 이리도 컬러가 깔끔하게 나왔는데 말이죠~

울 아들은 내 손이 약손인 걸로 아는데 
사실 똥 손인 걸로........

동영상으로 보여드릴게요

지금까지 Car'Car'입니다   

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.