사이트 내 전체검색

그외시공  (OTHER OPTION SERVICES)

다양한 제품을 차별화 된 실력으로 시공합니다

벨로스터 N (18년식 이후) 사이드 미러 다운 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 1,824회 작성일 20-03-25 22:25

본문

오늘은 벨로스터에 미러 다운을 시공해볼 거랍니다

다운 미러 또는 사이드미러 다운이라고 불리는데요

이 기능은 뭘까요?

후진 기어시 장애물을 보기 편리하게 사이드 미러가

스스로 방향을 아래로 바꾸는 기능입니다

후진시 작동이 되는 기능이라서

주차나 주행 중 꽤 유용한 기능이겠죠?

벨로스터 N

수동기어 차량이 입고되었습니다

원래 스팅어를 가지고 계셨는데

거기에는 있던 다운 미러 기능이 벨로스터에는 없어서

조금 난감하셨답니다

그래도 다행인 건 저희처럼 시공이 가능한 업체가 있다는 거죠?

벨로스터의 다운 미러는 특이한 건지.. 어쩐 건지...

다른 차종의 제품보다 약간 더 비쌉니다

파츠박스 제품을 사용합니다

다운 미러 전문 제품이고

저희가 시공한 제품 중에서는 아직 특별히 불량이 발생하지 않았거든요  

다운 미러 어디에 시공할까요??

항상 말씀드리듯이  

락폴딩이나 후측방 경보기등

사이드미러 관련 시공은 도어트림 내에서 이루어집니다

릴레이를 붙여줍니다

릴레이만 붙여주면 끝나는 건 아니고

배선 작업을 운전석 부분에서 추가로 합니다 

다운 미러가 어떻게 작동하는지 동영상으로 볼까요?

지금까지 Car'Car'입니다   

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.