사이트 내 전체검색

그외시공  (OTHER OPTION SERVICES)

다양한 제품을 차별화 된 실력으로 시공합니다

소나타 뉴라이즈 하이브리드 폰터스 H-1000 대시보드 매립 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 1,242회 작성일 20-12-04 20:58

본문

오늘은 소나타 하이브리드에 시공한 폰터스 H1000을 보여드릴게요
요즘 갑자기 폰터스 H -1000이 유행인가요???
엠비언트 못지않게 문의도 많고
시공도 많네요

최근 시공한 폰터스 H-1000 중에서 
이 뉴라이즈 소나타를 포스팅하는 이유는 매립입니다
매립이 가능하다고 해서 
예약을 해주셨답니다

소나타 뉴라이즈가 입고되었습니다

요렇게 운전석에서 바로 볼 수 있게끔 
요자리에 시공이 되어야  HUD죠~

요 대시보드의 모양이 딱 떨어지지 않고 
틀어져 있어요
살짝 찌그러진듯하다고 해야하나요..
그래서  정 위치에 깎는 게 힘들죠~
시간이 오래 걸릴 수도 있으니
 미리 주문해서 깎아둡니다
그러면 그냥 시공만 하면 되니까요~

고객님께서 
돈이 얼마가 들어도 좋으니 
매립을 원하셨고
사장님이 싫다고 했는데 이미 제가 예약을 받아버려서 
눈에서 레이저 뿜듯 저를 째려보시며 ... 열심히 깎으셨어요

아시겠지만
저희 사장님은 안 하면 안 하지
하면 깔끔하게 해버리는 거~ 아시죵???
까알끔하게 마감했죠???

저는 바로 시공이 될 줄 알았는데 
내부가 이렇게 생겼더라구요
그래서 여기를 또 정리해야만 했어요
커버 내부로 들어가 있는 H1000도 자리를 잡아야 하니까요~
잘라내고 깎아내는 작업이 여기서도 이루어집니다~

시공이 이루어졌습니다
근데 완전 매립이 아닌 것 같아 의아하시죠?
폰터스 H1000은 본체에 전원 버튼이 있어서 
사용하지 않을 때는 끌 수가 있거든요 
그래서 그 전원 버튼을 살리기 위해서 
살짝 앞부분을 올렸답니다

요 정도 느낌이죠~

경사가 있어서
살짝 드러나는 본체가 잘 눈에 보이지는 않아요~

매립이 되어있어야 HUD라는 고객님은 
목포에서 올라오셨는데 
요것만 시공하시고 바로 목포로 가셨어요
오로지 요거 하나 시공하시러 오셨더라구요~

순정 내비와 연동이 가능하기 때문에 
MCAN이 추가로 시공되었습니다

작동되는 거 동영상으로 보여드릴게요

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.