사이트 내 전체검색

그외시공  (OTHER OPTION SERVICES)

다양한 제품을 차별화 된 실력으로 시공합니다

올 뉴 쏘렌토 통합메모리 모듈 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 1,234회 작성일 20-12-06 22:21

본문

올 뉴 쏘렌토에 통합 모듈을 시공해보겠습니다
요즘 어지간한 차에 
이 통합 모듈을 시공하는 게 유행인가 봅니다
저렴한 시공비로 
다양한 편리를 사용하실 수 있으니 을매나 좋은 옵션인가요~~~

올 뉴 쏘렌토 고객님은 차에 할만한 건 다 하셨고
(엠블럼까지 교체하셨거든요)
이제 남은 건 통합 모듈뿐이라고 하셨어요~

올 뉴 쏘렌토가 입고되었습니다

UM이라고 적혀있죠?
올 뉴 쏘렌토 UM 전용 통합 모듈입니다~
그럼 이 작은 아이한테 어떤 기능이 있을까요?

요즘 차들은 운전하기가 꽤 편리하잖아요
오토 홀드 기능도 있고
ISG 기능도 (정차 중 시동이 꺼졌다가 출발하면 켜지는 기능)
앞차가 출발하면 자동으로 출발을 한다든지..
등등등
이 기능들이 시동이 꺼지면 다시 초기화가 돼버리는데 
이 모듈을 시공하면 
다시 시동을 켰을 때 
끄기 전 사용했던 몇몇 기능을 기억했다가 그대로 살려주는 모듈입니다

대표적으로 
드라이브 모드를 기억해주고요
ISG 기능과 오토 홀드도 기억해줍니다
후진시 비상등을 자동으로 넣어주기도 하고요
꽤 다양한 기능이 이 작은 모듈로 가능하답니다~

다양한 차종에 나오는 통합 모듈은 시공해보세요~
편리한 주행 환경이 됩니다~

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.