사이트 내 전체검색

그외시공  (OTHER OPTION SERVICES)

다양한 제품을 차별화 된 실력으로 시공합니다

디스커버리 스포츠 후측방 경보 시스템 + 열선 썬팅 REVERSE 915

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 1,095회 작성일 20-12-19 21:24

본문

오늘은 디스커버리 스포츠에 후측방 경보기 레이더 타입을 시공해보겠습니다
후측방 경보기 레이더 타입은 주로
국산차 순정 옵션으로 시공이 가능하고 
수입차는 어쩔 수 없이 센서 타입으로 시공을 해야 했는데요
이제 레이더 타입으로 시공이 가능합니다
범용 레이더 부품을 사용하고 
미러는 전용을 사용하기 때문에 
구형 차량이든 신형 차량이든 모두 시공이 가능하답니다

따님은 볼보를 
사모님은 BMW를 타고 
고객님은 디스커버리를 타는데 
본인 차만 옵션이 제일 떨어지기도 하고
후측방 경보기가 없는 게 많이 불편했다고 하셨습니다
그래서 저희에게 의뢰해 주셨고
옥과에서 올라와 주셨어요

디스 커버리 스포츠가 입고되었습니다

밋밋한 사이드 미러였죠?

탈거를 합니다

도어 트림도 탈거합니다
배선 작업도 하거든요 

범퍼에 짱짱하게 붙여줍니다
그냥 막 붙이는 건 아니고
각도와 높이 계산해서 붙여줍니다

사이드 미러가 바뀌어 있죠?
미러는 옵틱 글래스를 사용하는데요
수입차 미러가 나오는 곳이 많이 없고
이렇게 삼각형으로 가공을 해주는 곳이 없더라구요
예전에는 저희가 직접 칼과 드릴과 깎았는데 
그게 매끄럽지 않아서 가까이에서 보면 살짝 티가 났는데 
판매처에서 직접 가공해주니 정말 깔끔하게 잘 나왔어요~

고객님께서 빨리 오시는 바람에 주행 테스트 사진을 찍지 못했네요

K5에 시공했던 사제 레이더 타입 동영상으로 봐주세요~

열선이 이렇게 뽀글뽀글 
썬팅이 불량한 상태였습니다
작업하시는 분들은 아시겠지만
이거 이거 참 꺼려지는 작업이잖아요

필름을 뜯어내는 것부터 
본드를 제거하는 것까지.
필름을 시공하는 시간 보다 더 걸리잖아요
근데 고객님께서 오신 김에 하시고 싶어 하셔서
썬팅까지 해드렸습니다

REVERSE 9시리즈 필름으로 시공해드렸어요
기왕이면 좋은 걸로 해달라고 하셔서요~

레이더가 시공된 건 티가 안 나고 
썬팅까지 했으니 
차가 깨끗하죠??

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.