사이트 내 전체검색

그외시공  (OTHER OPTION SERVICES)

다양한 제품을 차별화 된 실력으로 시공합니다

벨로스터 브라비오 LED 전구 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 951회 작성일 21-03-28 21:52

본문

오늘은 벨로스터에 브라비오 전구를 시공해보겠습니다
두어 달 전부터 슈퍼비전 계기판을 예약해 놓고 기다리고 계시는데 
계기판이 수급이 안돼서
이제나저제나 기다리고 계시는 고객님이십니다
(전국 재고가 없고 ..언제 생산이 될지 기약이 없는 부품이라...)

일단 계기판도 계기판인데 
LED 전구가 하고 싶으셨는지 
눈 오는 날 
전주에서 와주셨어요
브라비오 전구 얼마 안 하니까 전주에서 하셔도 되었으련만...
기어이 오신다 하여 
저희도 퇴근 안 하고 기다렸습니다
소소한 시공이라도 저희를 믿어 준다는 건 
굉장히 뿌듯한 느낌이거든요 

벨로스터가 입고되었습니다
사장님이 이미 라이트 뗐는데 사진을 부랴부랴 찍었네요

브라비오 전구를 교체할 때 
그냥 보닛만 열어서 교체가 가능한 차가 있고
범퍼를 탈거해서 
라이트를 분리한 후 작업을 해야 하는 차가 있습니다
많은 분들이 음료수 뚜껑 열듯 열어서 전구 교체하고 조립하는 줄 아시는데요
전혀 그렇지 못한 차들이 있습니다

예를 들면 그랜저 IG나
K3, 코나 , 벨로스터 등등

되게 공손하게 시공 중이신 사장님~!

브라비오 전구는 합법적인 전구라 
구조변경이 가능하다고 말씀드렸죠?
요렇게 스티커를 붙여드리고 
브라비오 본사에 사진을 보내면 
구조변경이 완료된답니다
사진은 저희가 보냅니다
고객님은 차만 입고시켜주면 저희가 다 알아서 합니다~

사진 찍게 고객님께 라이트 켜봐달라고 부탁드렸는데 
사진에 정말 저 스티커 같은 표정으로 웃고 계셨어요
실물을 보여드리고 싶지만
초상권이 있으니....
똑같은 표정의 스티커로~~!!

눈길을 달려온 보람이 있으신 시공이었습니다
아마도 가시는 길엔 하얀 눈에 전조등이 반사되어 외려 눈부시지 않았을까 생각이 들더라구요
정말 펑펑 쏟아졌으니까요

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.