사이트 내 전체검색

그외시공  (OTHER OPTION SERVICES)

다양한 제품을 차별화 된 실력으로 시공합니다

그랜저 HG 비노출 엠비언트

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 1,294회 작성일 21-08-23 14:07

본문

오늘은 그랜저 HG에 
비노출 엠비언트를 시공해보겠습니다

3일 연속 팰리세이드 포스팅했는데 
이제 3일 연속 그랜저 포스팅이 되버렸네요...ㅎㅎ

HG 그랜저가 입고되었습니다

도어의 마감재 열심히 깎습니다

점등을 하면 이런 느낌입니다
밖이 밝아서 빛이 조금 덜 드러나네요

대시보드도  깎아요~

깎은 건데 티 안 나죠????
사실 HG 그랜저는 마감재 사이가 어슷하게 되어있어서
깊이감이 있죠
그래서 노출 시공을 해도 잘 티가 나지 않긴 합니다

풋등과 같이 점등해보았습니다
여느 비 노출 엠비언트랑 약간 다르죠??
아까 말씀드린 것처럼 
HG 그랜저는 어슷하게 마감재가 맞닿아있어서 
빛이 내려오면서 닿는 면이 조금 더 많습니다
그래서 사진상으로는 조금 더 퍼져 보이는 느낌이 있네요

노출 섬유로 시공했을 때 
왼쪽 대시보드의 빛이 사이드 미러에 보여서 
가끔 빼달라는 고객님들이 계셨거든요 
비노출 시공은 빛이 아래로 쏘는 형태라서 
사이드 미러에 비칠 염려가 없습니다

요렇게 깎여있어요
절대 사이드 미러에 안 비치겠죠???

1열을 전체적으로 보면 이런 느낌이죠~

2열도 깔끔하게 시공이 되었습니다

비노출 엠비언트
시간이 오래 걸릴 뿐 깔끔하게 잘 합니다~

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.