사이트 내 전체검색

그외시공  (OTHER OPTION SERVICES)

다양한 제품을 차별화 된 실력으로 시공합니다

혼타 인사이트 오토 크루즈 컨트롤 AP900시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 840회 작성일 21-08-28 12:15

본문

오늘은 혼다 인사이트 차량에 오토 크루즈 컨트롤을 시공해보겠습니다
인사이트!!
좀 생소한 이름이네요
저는 정말 처음 들어보는 차량이었는데요
고객님 말로는 국내에서는 인기가 별로 없었는지 
일본에서 시리즈가 계속 나오는데
한국에서는 판매가 되지 않는 차량이라고 했어요
수요가 없었던 만큼 
옵션을 업그레이드하기도 쉽지 않은 상황이죠~
고객님께서는 전주에 거주하시면서
광주와 대구 김포등
여러 지역을 매일 다니시는데
장거리 주행에 발목이 아프셨다고 해요
가끔 하는 사람들은 잘 모르지만
하루에 몇 시간씩 운전을 하다 보면 
피로가 쌓이긴 하죠
하지만 오토 크루즈를 순정으로 시공할 수는 없는 상황이었죠

이런 차량을 위해 나온 옵션이 
AP900이라는 오토 크루즈 컨트롤 시스템인데요
독일에서 만들어지는 제품입니다

혼다 인사이트가 입고되었습니다

이게 AP900 제품입니다
큰 상자에는 모듈과 배선이
초록색 상자에는 레버가 있습니다

원래 청주나 대전 등 다른 지역에 문의를 했었는데 
시공을 못한다고 했었나 봐요
왜??? 왜???
어차피 같은 곳에서 제품을 공급받는데 안된다고 했을까요??
저희는 본사에서 된다고 해서 예약을 받았고 시공을 했습니다

단 인사이트 차량은 일반 차량보다 시공이 좀 더 까다롭고
비쌉니다.........

보통 핸들 옆으로 시공하기 때문에 
시공 전 사진을 
요방향으로 찍었는데

시공은 윗 방향으로 되었다는

아래에 시공을 하려고 했는데 
핸들 포크에 가려져서
작동을 하는지 안 하는지 구분을 못하게 되니까
고객님께서 위로 시공을 해달라고 하셨어요

이제 광주 오실 때도
김포 가실 때도 
편하게 가실 수 있겠죠??

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.