사이트 내 전체검색

그외시공  (OTHER OPTION SERVICES)

다양한 제품을 차별화 된 실력으로 시공합니다

팰리세이드 순정 연동 매립형 엠비언트 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 709회 작성일 22-01-11 20:35

본문

오늘은 팰리세이드에 
순정 연동 비 노출 엠비언트를 시공해봤습니다
요즘 매일 깎아대고 있는 카랑카랑이라고 말씀드렸었죠???

팰리세이드가 하도 많이 들어오니까 저희 단골 차량이라고 말을 해도 
고객님들이 구분하기 쉽지 않으시죠???

우리가 교체해드린 4륜 조그 다이얼

우리가 달아드린 사이드 스텝

우리가 교체해드린 D 컷 핸들~!!

비 노출 엠비언트 시공 들어갑니다
빛이 확~~!! 번지는 거 좋아하시는 고객님을 위해 
 LED 추가하고 더 많이 깎았습니다
도어 순정보다 좀 더 깎았구요

대시보드 없는 거 새로 만들어드렸어요~

노출 섬유 시공 땐 블루투스 모듈이었는데 
지금은 순정 연동이 되기 때문에 
네비 모니터에서 조작이 가능합니다

밤이 되면 이렇게 확~!! 빛납니다
광량 큰 거 좋아하시는 고객님을 위한 맞춤형 시공
고객님 엄청 좋아하셨어요
이렇게 광량을 냈지만
깎은 티를 많이 안 냈으니까요~

정육점 같은 분위기~~!!
이렇게 색을 냈는데 
어딘가 어색하죠??
네~ 풋등이 없습니다

저희가 풋등 하라고 했는데 
싫다고 하셨어요
돈이 문제가 아니라 
풋등 1열까지가 엠비언트의 완성 같은 생각이거든요 
고객님이 풋등 필요 없다고 손사래를 쳤지만
저는 압니다
나중에 풋등 해달라 하실 거예요
분명히~!!
조그 다이얼 싫다고 했는데 
나중에 만족하신 것처럼

이렇게 그린색도 빛이 잘 납니다
깎은 것도 깎은 거지만
LED가 추가되어서 빛이 더 나는 겁니다
결론은 돈을 더 쓰셔서 더 빛이 난다는 점... ㅎㅎㅎㅎㅎ

광량 때문에 평소보다 많이 깎아서 
가까이에서 보면 살짝 티가 나는데 
전혀 눈에 거슬릴 정도는 아닙니다

깎은 건지 안 깎은 건지 티 나남??????

순정 연동 엠비언트라서 
네비에서 조작이 가능하면서
기능이 추가된 게 
자동 변환 기능입니다
고정해서 엠비언트를 둘 수도 있고
아니면 자동으로 색이 변환되게 할 수도 있습니다

동영상으로 보여드릴게요~~

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.