사이트 내 전체검색

그외시공  (OTHER OPTION SERVICES)

다양한 제품을 차별화 된 실력으로 시공합니다

벤츠 GLB 220 블랙박스 보조배터리 에코 파워팩 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 825회 작성일 22-01-11 20:52

본문

오늘은 벤츠 GLB에 블랙박스 보조배터리를 시공해봤습니다
에코 파워팩 S8을 시공해 볼 건데요
제가 딱히 고객님께 설명을 할 건 없었어요
이미 고객님께서 제품에 대해서 다 알아보고 전화를 주셨고
금액적인 부분만 궁금하셔서 연락을 주셨습니다

벤츠 GLB220이 입고되었습니다

왜  S8일까요?
고객님은 딱히 용량이 많이 필요한 건 아니고
주차 중 녹화 영상이 필요해서 시공을 의뢰하시는 거였어요
벤츠 순정 블랙박스가 주차 중 녹화가 안되거든요 
그래서 주차 중 녹화를 위한 시공이었고
다른 블랙박스를 시공하고 싶지만
벤츠 측에서 다른 블랙박스가 시공이 되어있으면 차량 A/S가 안된다고 하셔서 
어쩔 수 없이 
찾으신 방법입니다

S8 정도의 용량이면 밤샘 녹화는 문제없거든요 ~~

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.