사이트 내 전체검색

그외시공  (OTHER OPTION SERVICES)

다양한 제품을 차별화 된 실력으로 시공합니다

카니발 KA4 폰터스 V200 플러스 순정 네비 연동 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 640회 작성일 22-06-21 16:06

본문

오늘은 카니발 KA4에 
폰터스 V200 플러스를 시공해봤습니다
얼마 전 스포티지 NQ4에도 같은 제품을 시공했는데요
카니발도 마찬가지로 애초에 옵션에 HUD가 없답니다
차가 얼마짜린데.....
이해가 안 가죠??
하고 싶어도 할 수 없다는 게

카니발이 입고되었습니다

스포티지나
카니발 차량 고객님들이 
비싸더라도 V200 플러스를 시공하시는 이유는 
바로 순정 네비 연동이 된다는 겁니다
M can 모듈을 연동하면
네비게이션 정보를 
V200 플러스의 액정에 표시가 되거든요 
단순 속도만 나오는 HUD와는 다르니까요

요 자리에 시공하는데요
고객님과 상담 후 위치와 높이를 조절합니다
고객님들의 키가 다르고
차량마다 대시보드의 높이가 다르기 때문이죠
최대한 잘 보이는 위치를 선정하고
시공에 들어갑니다

고객님이 원하신 자리는 요기였습니다
모니터는 손바닥보다 더 작은데요
다양한 정보가 나온답니다
기본적이 속도와 
네비게이션 정보는 글씨가 제일 크네요
잘 보이시겠죠???

요 순정 네비를 연동하기 위해서 
저희를 찾아주신 거랍니다~

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

가급적 네이버 톡톡이나 문자로 문의해주세요

게시판 문의는 답글을 잘 못남깁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.