사이트 내 전체검색

그외시공  (OTHER OPTION SERVICES)

다양한 제품을 차별화 된 실력으로 시공합니다

벤츠 A200 열선 핸들 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 1,160회 작성일 22-06-25 16:58

본문

오늘은 벤츠 A200에 핸들 열선을 시공해보겠습니다
아드님이 대신 예약해주셨어요
올해 나온 신차인데 
핸들 열선이 없었다네요

저희도 벤츠 핸들의 순정 가격을 잘 모르나
벤츠 차주 분들의 말씀에 의하면 
열선을  올 순정으로 시공하려면 200만 원이 넘는다고 하시기도 하는데 
그렇다면 정말 비싸죠??
저 정도 금액이면 국산차에는 네다섯 대가 가능한 금액이거든요 
순정으로 ....

순정이든 사제든 시공해주는 곳이 거의 없어서 
고객님은 선택의 폭이 없었습니다
광주에는 거의 없거든요 

벤츠가 입고되었습니다

순정 핸들입니다
GLB와 같은 모양이네요

열선이 없는 핸들은 20도를 유지하고 있네요
하지만 겨울철 주차된 차량이라면 이 온도보다 훨씬 낮은 온도겠죠??

핸들 탈거합니다
저희에게 핸들 부품을 수급해주시는 사장님이 걱정이 많으세요
핸들 탈거는 제대로 할지
클럭 스프링은 제대로 손을 볼 수 있는지 
아마도 무턱대고 제품을 받았다가 시공에 어려움을 겪는 곳이 있었나 봅니다

하지만 저희는 카랑카랑
경력이 실력임을 보여주는 카랑카랑
경력이 없다 해도 
끈기와 노력으로 실력을 보여주는 카랑카랑이잖습니까???

핸들 탈거 순식간에 하고
클럭스프링도 안전하게 손 봤습니다

탈거한 핸들은 저희에게 
부품을 주신 업체로 다시 반품합니다

열선 핸들로 교체가 되었습니다
잘 티가 안 나지만
핸들이 사알짝 두툼해졌습니다

요래 요래 앙증맞은 버튼도 생겼구요~~~

열선을 켜면 이렇게 점등이 됩니다
2단 온도 조절이 되는 차량이라서 
손의 시림에 따라 조절하시면 되는데요
대부분은 1단에 두십니다
그 정도만 해도 충분하거든요 

이렇게 1단에만 두어도 37도가 넘어가고 있어요
충분하겠죠??

시공 후 어머님께 설명을 드리는데 
손이 따뜻해지니
온몸이 따뜻해지는 것 같다고 말씀해주시더라고요
이제 겨울에 어깨 움츠리면 다닐 일이 없으시겠죠???

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

가급적 네이버 톡톡이나 문자로 문의해주세요

게시판 문의는 답글을 잘 못남깁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.