사이트 내 전체검색

그외시공  (OTHER OPTION SERVICES)

다양한 제품을 차별화 된 실력으로 시공합니다

그랜저 Ig 지파츠 그릴 시공 + 하단 번호판 + 그릴내 그물망 추가

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 769회 작성일 22-07-05 12:42

본문

오늘은 그랜저 IG에 지파츠 다크 크롬 그릴을 시공해보겠습니다
 저희가 문의 전화가 예약으로 이루어지는 확률이 5~10% 정도라고 말씀드렸잖아요 
그게 시공마다 다른데 
썬팅과 통풍 시트 같은 경우는 정말 5%도 안되구요
전방 센서나 열선 핸들 등 순정 시공은 15% 정도 됩니다
후측방이나 ASCC 등 비싼 시공도 5%가 안되고요

하지만 확률이 높은 시공도 있는데요
이런 그릴 튜닝은 예약으로 이루어질 확률이 70% 정도 됩니다
시공비는  그릴 공급업체에서 정해주기 때문에 
저희나 다른 곳이나 대부분 비슷합니다
아마도 고객님들의 선택 기준이 있겠으나
저희가 그 기준에 많이 부합했을 거라고 생각이 드네요

G 파츠의 다크 크롬 그릴입니다
오늘 고객님은 그릴 내 그물망 시공도 요청해주셨습니다
그래서 고객님의 차가 입고되기 전
그물망까지 다 조립하고 기다리고 있었습니다

범퍼 탈거해야겠죠?

기존의 그릴을 분리합니다
센서 탈거하고
그릴 분리하고 
지파츠 그릴을 넣는 거죠~

시공되었습니다

전방 센서는 있지만 
카메라는 없는 타입이의 차량이었어요
하지만  지파츠 그릴은 두 가지 타입을 선택할 수 있는 게 아니라 
전방 카메라가 있는 타입으로 금형이 되어서 나와요
그래서 구멍 뚫린 채로 보내드릴 수 없으니 
저희가 항상 하던 대로 
고장 난 후방카메라로 열심히 깎아서 고정해드립니다
브라켓이 없어서 고정이 힘든데 
글루건 듬뿍 발라서 해드립니다

그물망 촘촘하게 자리 잡은 거 보이시죠?
저희 이 그물망 시공 좀 힘들었어요
다른 곳에서는 그물망 시공을 그릴 끝에 두세 군데만 고정해서 
펄럭이게 만들어 두는 경우가 대부분이거든요 
정말 돈 받기도 무색한 시공을 해서 돌아다니는 차가 많습니다

저희는 그릴 사이사이에 고정합니다
그래서 깃발처럼 펄럭일 일이 없습니다

센서도 얌전하게 이식해드렸어요~~

하단 번호판에 대해 고민이 많으셨는데 
사장님의 끈질긴(?) 설득으로 하단 번호판을 하셨는데 
하길 잘하셨다고 하셨어요
몇 번 말씀하신듯요..ㅎㅎ
그릴 내로 번호판이 들어가면 그릴 시공이 의미가 없기도 하거니와
와이드 한 느낌을 살릴 수가 없거든요 

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

가급적 네이버 톡톡이나 문자로 문의해주세요

게시판 문의는 답글을 잘 못남깁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.