사이트 내 전체검색

그외시공  (OTHER OPTION SERVICES)

다양한 제품을 차별화 된 실력으로 시공합니다

트래버스 워크인 릴레이 모듈 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 451회 작성일 22-08-05 13:57

본문

오늘은 트래버스에 워크인 스위치를 시공해보겠습니다
워크인 스위치!
조수석의 움직임을 
운전석에서 조작하기 편하기 위해 
조수석의 시트에 버튼을 달거나
핸들 부분에 틸트형 버튼을 달아주는 건데요
전동 시트에만 시공이 가능합니다

오늘의 트래버스 고객님은
이전 차에 워크인 스위치가 있었는데 
트래버스로 바꾸고 나서 없으니 조금 불편하셨다고 합니다
원래 옵션이 없으면 모를까
있다가 없으면 조금 불편함을 느끼게 되죠?

트래버스가 입고되었습니다
저는 처음 트래버스 운전해봤는데 
차가 커서 살짝 불안했어요

고객님도 보는 동안 불안 하셨다고..ㅎㅎㅎ

요기 좌석 시트 옆부분에 버튼이 시공되고
내부로 배선이 연결됩니다
좌석 오른쪽에 있는 버튼의 배선과 연결이 되어야 하니까요

제네시스 버튼으로 시공해드렸습니다
다른 버튼으로 하고 싶으나
공급해주는 업체에서 모듈과 버튼을 세트로 공급해주시거든요

이틀 후
옵틱 글라스도 시공하고 가셨어요
불스원 미러를 원하셨으나
불스원에서 안 나온다고...ㅠㅠ
옵틱으로 교체하셨습니다

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

가급적 네이버 톡톡이나 문자로 문의해주세요

게시판 문의는 답글을 잘 못남깁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.