사이트 내 전체검색

그외시공  (OTHER OPTION SERVICES)

다양한 제품을 차별화 된 실력으로 시공합니다

올 뉴 카니발 마이키 노블레스 경보기 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 440회 작성일 22-08-23 15:48

본문

오늘은 올 뉴 카니발에 마이키 노블레스 경보기를 시공해보겠습니다
다양한 마이키 경보기 중 제일 상위 등급에 있는 제품인데요
단순 마이키 프리미엄 기능에서 
링크 기능이 추가되어있고
거기에 공조기 조작 버튼까지 같이 시공이 가능한 제품이 노블레스입니다

사실 많은 고객님들이 노블레스와 프리미엄 링크 중에서 고민하시면
저는 그냥 링크만 쓰셔도 적당하다고 말씀을 드려 왔었어요
공조기 조작까지 굳이 필요가 없을 줄 알았어요
근데 저희 사장님이 원래 프리미엄 링크만 쓰다가
노블레스로 바꾸셨는데
알겠더라구요
왜 고객님들이 
돈을 더 주고라도 노블레스를 하는지
공조기 조작이라는 게 굳이 없어도 되지만
있으면 겁나게 좋은 것을......

굳이 설명하지 않아도 이 모든 것을 알고 계신
올 뉴 카니발이 입고되었습니다

이름부터가 고급진
노블레스 모듈입니다~

요건 링크입니다
요기에 유심을 심어서 개통하고
휴대폰에서 조작이 가능하거든요 
이 아이가 없으면 
아무리 노블레스 모듈이 달려있어요
일반 프리미엄과 다르게 없어요

여기에서 시공합니다~

충격센서 기본으로 달아주고요

노블레스 모듈 시공해드렸어요~

저는 노블레스가 
단순하게 열선 정도
통풍 ON / OFF 정도 그런 줄 알았는데 
온도 조절도 되더라구요

고객님 휴대폰을 찍지 못해서
사장님 차가 카니발이라 
사장님 폰의 마이키 앱을 찍어봤어요
메뉴가 다양하죠

카니발 같은 차량은
2열의 도어까지 조작이 가능합니다
슬라이딩 도어가 오토라면 이렇게 열림 닫힘을 해줄 수가 있어요
단순하게 잠금장치를 푸는 게 아니라 
문을 진짜 OPEN 시켜 주는 거예요

생각보다 기능이 다양한 노블레스였어요
돈을 더 줄 만한 가치가 있었어요

온도 설정도 가능하잖아요
열선 시트 3으로 되어있는 건
시동이 걸리면 열선이 3단으로 켜지게 되어있거든요 
메모리 모듈을 따로 설치할 필요 없이 
시동과 동시에 설정된 값으로 동작을 하더라구요

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

가급적 네이버 톡톡이나 문자로 문의해주세요

게시판 문의는 답글을 잘 못남깁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.