사이트 내 전체검색

그외시공  (OTHER OPTION SERVICES)

다양한 제품을 차별화 된 실력으로 시공합니다

포르쉐 카이엔 비노출 + 매립 엠비언트 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 328회 작성일 22-08-24 10:31

본문

오늘은 카이엔에 엠비언트를 시공해보겠습니다
검색했더니 카이엔 시공한 곳이 우리 밖에 없었다고 합니다

물론 다른 지역에는 있었겠죠
아마도 고객님께서는 검색어에 광주를 넣으셨겠죠???

오늘 입고된 고객님이 보셔다는 저희 블로그의 카이엔은 
사장님의 작업 후 만족도는 조금 좋지 않았습니다
광량도 생각보다 많이 나오지 않았고
시간도 좀 걸렸어요
그래서 이번에 카이엔을 예약을 안 받아 버릴까 생각을 했는데 
제가 고민한 틈도 안 주고 쿨 예약해주셨어요

카이엔이 입고되었습니다

내장재가 
검정 검정하네요
요즘  내장재를 밝은 컬러로 많이 하시잖아요
이렇게 시컴시컴한 컬러는 아무래도 저녁에 
더 시컴시컴해 보인다는 거
정말 암흑 속 같아요

고객님의 특별 주문!!
전화로 자꾸 
"카이엔은 윗부분이 하얀색이잖아요
거기도 되나요??"
 라고 물으시는데 
저희 가게에 카이엔이라고는 꼴랑 네 번 들어왔거든요 
그 말씀하시는 윗부분이 어딘지 몰랐는데 
이 실내등이었어요
좀 독특하게 생겼죠?
하얀 아크릴이 있고
LED가 짧게 있는 거
고객님은 저 하얀 아크릴 부분을 등으로 사용하시고 싶어 하셨어요

그래서 내부에 LED를 심어드렸어요
 RGB로 엠비언트와 같이 연동시켜드렸어요~

대시보드도 이쁘게 시공해드렸어요
오른쪽만 해드렸어요
고객님이 사이드 미러에 비치면 주행에 방해될 수도 있다 하셔서 
왼쪽은 하지 않았어요 

도어 트림은 비 노출 시공이 되었습니다
엠비언트 자리가 있더라구요
그래서 깎을 필요는 없이 
LED를 이식해드렸습니다
풋등까지 하셨으면 정말 좋았겠지만
풋등도 왼쪽처럼 싫다고 하셨어요
그래서 패쓰~!!

비 노출 시공은 광량을 잘 낼 수가 있어요

많이 넣을 수가 있잖아요

커튼처럼 쏟아지는 엠비언트 빛입니다

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

가급적 네이버 톡톡이나 문자로 문의해주세요

게시판 문의는 답글을 잘 못남깁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.