사이트 내 전체검색

그외시공  (OTHER OPTION SERVICES)

다양한 제품을 차별화 된 실력으로 시공합니다

<광주 어라운드 뷰>레이 3D 어라운드 뷰 순정네비연동 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 198회 작성일 23-02-12 11:24

본문

오늘은 레이에 어라운드 뷰를 시공해보겠습니다
저번 달 신차 썬팅 문의를 해주시고
얼굴 한번 안 본 저희에게 썬팅을 의뢰해주셨던 고객님이십니다
제가 제일 신뢰 있게 상담을 해드렸던 듯(?) 합니다

아내분이 초보운전이시라
아무래도 전방 카메라와 전방 센서가 필요하신 거 같다고 연락이 왔어요
참고로 오늘의 레이는 "풀옵션"입니다
풀옵션이지만
락폴딩도 안되고
전방 센서도 없고(원래 옵션이 없어요)
모닝보다 더 부족한 옵션 상태거든요 
근데 카메라나 센서를 사제품으로 시공을 하려고 해도
사실 금액이 아주 저렴하지는 않아요
고객님이 그럴 바엔 어라운드 뷰를 하시겠다고 의뢰해주셨어요
초보들은 의외로 저속 주행(주차나 골목 돌 때) 사고가 많잖아요
그래서 조금 더 보태서 측면까지 안전하면 더 좋지 않겠어요
그래서 진행된 어라운드 뷰 시공입니다

열심히 시공 전 사진을 찍었는데 메모리 카드가 없었어요
시공 후 사진부터 보실게요~

후방카메라를 교체했습니다
순정 같죠??
순정 커버 그대로 사용해서 
내부 카메라만 바꾸었어요
카메라 크기가 달라서 
열심히 깎아내었습니다

사이드 미러에도 이렇게 빼꼼히 카메라가 설치되었습니다

전방 카메라도 설치되었습니다

멀리서 보면 그렇게 티 안 나죠???

탈거해서 시공합니다
사이드 미러나
후방등 탈거 한 사진은 저장이 되지 않았습니다
내비게이션 쪽에서 열심히 작업 중인 사장님

레이가 생각보다 높더라구요
소형 SUV보다 좀 더  높은 느낌??
그래서 여기 작업할 때 그다지 좁지 않은 느낌이었어요

보정합니다
이런 거 할 때 정말 가게 넓히고 싶은 생각이 간절합니다
레이는 그나마 수월한데 
렉스턴 같은 거 할 땐 옆 쌍용 자동차 전시장 빌려서 하기도 했어요

이렇게 전면 화면 나오구요

후방 화면과 어라운드 뷰 화면이 같이 나옵니다

측면만도 볼 수 있습니다

후면만 보기~!

전면만 보기~!

측면 한 방향만 보기

오늘 시공한 제품은 3D입니다
요래 저래 손가락으로 돌리면 따라서 방향을 돌려줍니다
그래서 사방팔방 위험을 볼 수 있어요

바로 찾아가실 줄 알았더니
당장 쓸일 없다고 
이틀 지난 방금 찾아가셨습니다
이틀을 가게에서 재웠습니다~!

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

가급적 네이버 톡톡이나 문자로 문의해주세요

게시판 문의는 답글을 잘 못남깁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.