사이트 내 전체검색

그외시공  (OTHER OPTION SERVICES)

다양한 제품을 차별화 된 실력으로 시공합니다

렉스턴 칸 알루미늄 체크 바닥

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 175회 작성일 23-02-19 15:47

본문

오늘은 렉스턴 칸에 
알루미늄 체크 차 바닥을 시공해보겠습니다

저희가 2열 릴렉스 브라켓도 해드리고
다른 것도 해드린 고객님이십니다
일이 바빠서 항상 짬이 날때 전화를 주시는데 
하필 저희가 짬이 안 나면 또 미루어지고 ..
그래서 이번엔 제가 차를 가지고 와버렸어요

렉스턴 칸이 입고되었습니다

왜 부랴 부랴 가지고 왔냐면
이렇게 캠핑용 짐이 많은 차거든요 
무게 있는 짐들도 있고
플라스틱 바닥은 조금 불안한 감이 있고
짐이 빼곡하지 않으면 굴러다니거든요 
그래서 튼튼하게 바닥을 보강해줄 필요가 있었어요 

짐이 많아 보이죠?
근데 사실은
반쯤은 빼두신 거랍니다.. 
저희 시공하기 편하라고....

월급 말고는 다 오르죠?

저희가 시공하는 것들 중에서 
반도체가 들어가는 것들이나 철강이 들어가는 것들이 많이 올랐는데요
요런 알루미늄 체크 바닥이 대표적입니다
작년엔 2주 사이에 가격이 오르기도 하더라구요

고객님이 가격 알아보고 짬 내보다
또 올랐거든요 
그래서 더 오르기 전에 시공했습니다

다양한 바닥이 있지만
이 체크 바닥이 인기 있는 이유는 
이 도출된 부분이 수납 된 물건을 잡아주는 역할을 하거든요 
그리고 플라스틱 바닥은 약한 느낌이 있잖아요
트렁크보단 적재함에 가까운데 
좀 더 튼튼한 느낌이면 좋으니까요

가끔 다른 곳에서 이런 바닥을 시공하고 오시는 고객님들 차중에서 
볼트로 조임이 되어있는 경우가 있습니다
근데 렉스턴 적재함 바닥은 플라스틱 판이라
 아무리 피스를 조여도 잡아주는 게 없거든요
그러니 나중에 피스가 풀리게 됩니다

플라스틱 면과 알루미늄 면을 붙여서 고정을 하는 역할을 해야 하기 때문에 
절대 여기에 피스로 조임을 하면 안 됩니다
리벳으로 꽉 잡아줘야 합니다
피스로 고정하면 나중에 풀려서 알루미늄 바닥이 들뜨게 됩니다
여기를 피스 고정해주는 곳은
작업이 성의 없는 게 아니라
제품과 차에 대한 이해도가 없는 거라고 볼 수 있어요

고객님이 중요하게 생각하셨던 도어 엣지 부분입니다
높이가 있는 칸에 짐을 싣다 보면 도어에 찍히기도 하잖아요
그래서 ㄱ 자 모양으로 엣지 부분까지 마감해드립니다

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

가급적 네이버 톡톡이나 문자로 문의해주세요

게시판 문의는 답글을 잘 못남깁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.