사이트 내 전체검색

그외시공  (OTHER OPTION SERVICES)

다양한 제품을 차별화 된 실력으로 시공합니다

2018 올 뉴 모닝 락폴딩 + 2열 실내등 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 3,411회 작성일 19-03-24 12:01

본문

오늘은 모닝에 락폴딩과 없는 2열실내등을 만들어내겠습니다

2018 모닝이 입고되었습니다

빨간 모닝 귀엽죠?

완전 제 취향저격....ㅋㅋ

락폴딩은 도원텍 제품을 사용합니다

순정으로 하면 가격이 어마어마해지고

작업시간이 몇 시간이 걸리는데 

도원텍 제품으로 하면 가격이 확 낮춰지고 시공도 간단합니다

지금까지 수많은 차량에 도원텍 제품을 장착했지만

단 한 건도 불량이 없었습니다

락폴딩은 사이드미러가 접히는 기능이라서 

사이드미러 관련 배선은 전부 도어에서 합니다

이렇게 탈거를 해주고 배선 작업이 들어가는 거죠

찬 깔끔하게 작업하셨죠?

깔끔한 배선이란 이런 것이다의 진수를 보여주시는 사장님이십니다

이제 작업이 끝났으니 사이드미러가 접히는지 확인해볼까요?

잘되죠?

이제 실내등을 만들어 보겠습니다

저도 경차라서 알지만 경차는 실내등이 딱 하나뿐입니다

(그래도 이건 내 차보다 크네요)
그러니 어두울 때 뒷좌석에서 물건을 찾거나 하면 잘 보이지 않고

휴대폰을 켜서 찾습니다 .ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 차량의 고객님은 뒷좌석에 카시트를 두는데 어두우면 아이의 얼굴이 보이지 않아서 

이렇게 등을 설치를 하시려고 하신답니다

요아일 붙일 겁니다

순정 실내등입니다

어떻게 장착을 하냐구요?

이렇게 천정에 구멍을 뚫습니다

앞쪽 실내등에서 배선을 가지고 오는 거죠

일단 배선이 되어야 불이 들어오니까요

짜잔 감쪽같죠?

원래 있었던 거처럼 깔끔하게 장착했죠?

밝죠?

완벽한 작업이었다고 자신합니다

아이의 얼굴이 잘 보이겠죠?

이제 엄마가 안심할 수 있겠어요  ^^

이제 경차라고 다 포기하지 마십시요

실내등도 달아드립니다

사이드미러도 접게 해드립니다

이런 작업들을 하실 때 꼭  Car'Car' 찾아주세요~

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.