사이트 내 전체검색

그외시공  (OTHER OPTION SERVICES)

다양한 제품을 차별화 된 실력으로 시공합니다

아반떼 HD 인조가죽 시트 + 스파이 프리모급 필름 SIMBA 전체 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 2,883회 작성일 19-04-01 11:28

본문

아반떼 HD의 인조가죽 시트 작업과 심바 라인 썬팅입니다

작업을 위해 사장님이 고객님이 계신 곳에서 차량을 인수해 오셨습니다

(직접 들리실 시간이 안되면 사장님이 직접 차량 픽업을 가십니다)

아반떼 HD가 입고되었습니다

먼저 인조가죽 시트 작업을 소개해드릴게요

사진을 보시면 아시겠죠? 시트를 꼭 바꿔야만 하는 이유

베이지 컬러의 의자였는데 검은색의 시트가 낡다 보니

베이지 색감이 많이 드러나고 있더라구요

사진으로 보시는 것보다 더 심하긴 했어요

낡은 것도 낡은 것이지만

중요한 건 컬러감이었습니다

전체적으로 베이지 톤의 내부인데

생뚱맞게 블랙 컬러로 씌워져 있어서

뭔가 따로 노는 느낌을 지울 수가 없네요

특히 이렇게 뒷좌석을 보자면

안전벨트 선이 정말 튀죠?

(블랙 상의에 멜빵을 얹어 놓은 느낌적인 느낌이랄까........

여튼 세련미도 없고 이쁘지도 않은 블랙 컬러를 과감하게 버리고

내부의 베이지 톤과 맞춰서 색을 선택하셨습니다

얼마나 탁월한 선택이었는지

사진을 보시면 아실 수 있습니다

내부 컬러와의 통일감!!

고급짐!!

세련미!!

그리고 새것이라는 가슴 차오르는 충만감까지~~

왼쪽에서 보나 오른쪽에서 보나

저엉마알 고급 져졌죠? ㅎㅎㅎㅎ

2열입니다

아까 시공 전의 블랙 티셔츠에 멜빵을 차고 있는 느낌이 사라졌죠?

이 통일감 보세용~

시트 하나로 오래된 차의 분위기를 바꿔 새 차의 느낌을 내보세용~

스파이에서 야심 차게 출시한 프리모급

썬팅 필름 중에서 심바(SIMBA) 라인으로 썬팅을 해보겠습니다

스파이의 썬팅 필름이 프리미엄급이라는 건 다들 아시죠?

그 프리미엄 필름을 제작하는 스파이 필름에서

조금 더 저렴하고 열 차단율은 높인

몇 가지 필름 라인이 나왔는데

그중에 열 차단 50%에 비금속 필름인 심바가 아주 핫해 핫합니다

같은 열 차단 50%와 금속 필름인 S 5에 비하면

40% 저렴한 가격으로 전체 시공이 가능하시거든요

(40%는.... 거의 반값 아닙니까???)

믿어지지 않겠지만 썬팅이 시공되어 있는 상태입니다

저렴함 필름의 탈색/ 변색이 이리 무섭다는 것을 보여주네요

건너편 도어 손잡이까지 다 보이죠?

사생활 보호는 꿈도 못 꿀 썬팅 상태네요

후면과 전면입니다

거의 썬팅이 안 되어 있는 것 같죠?

열심히 벗겨내시고 

우리의 심바 필름으로 꼼꼼히 시공해주신 사장님~

​때깔이 다르죠?

운전석.조수석은15% 농도이고 2열과 열선은  5%농도입니다

내부가 안 보이니 깔끔해 보이고

매장 내의 조명도 더 반사가 돼서 반짝거리는 느낌도 들죠?

전면입니다

35% 농도 면 전면 필름으로는 기본인데 유난히 어둡죠?

밖에서 보면 이렇게 새까매 보여서

운전이나 할 수 있을까 싶죠?

내부 시인성은 이리도 밝답니다

뭔가 이중성을 가지고 있는 느낌이죠

내 것은 안 보여주고 나는 밖을  볼 수 있는 ~~

이게 저가 필름과는 다른 스파이 필름의 매력이랄까요~

후면 열선 5% 시공이지만

전면과 마찬가지로 외부에서 보는 느낌과는 다르게 내부에서 시인성은 아주 좋더라구요~

이제 다가오는 여름 나들이도 많이 하시고

뜨거운 태양열로부터 차를 보호도 하셔야 하니

스파이의 고급지지만 저렴한 심바 라인의 필름으로 시공해보시면 어떨까요??

지금까지 Car'Car'입니다  

문의  :  010 . 4900 . 6654 / 062. 372. 9818

네이버 톡톡 문의 :   https://talk.naver.com/ct/wc2u79

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.