사이트 내 전체검색

썬팅 / 블랙박스   (WINDOW TINTING / BLACK BOX)

프리미엄 제품을 꼼꼼한 실력으로 시공합니다

<광주 프리미엄 썬팅>YF소나타 S7시리즈 열차단 썬팅시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 1,412회 작성일 19-03-03 16:36

본문

S7 시리즈의 썬팅시공기를 보여드리겠습니다

70%라는 높은 열 차단율을 자랑하는 스파의 프리미엄 필름이죠~

S7은 비금속 필름입니다

비금속 필름이 중요한 이유는 전파 문제 때문입니다

요즘처럼 휴대폰, GPS, DMB 등 전파를 사용하는 기기들이 차량 내부에서도 많이 사용이 되는데 

이 전파가 방해가 된다면 기기들을 자유롭게 사용할 수 없겠죠?

그리고 미러룩이나 무아레 현상도 없어서 시인성 또한 최고라 특히 전면 필름으로 많이 사용하십니다

그리고 측, 후면 S 5 시리즈로 하셨는데

S 5는 열 차단율이 50%에 이른답니다

저가형 필름은 열 차단이 10로도 안되는 필름들이 많은데

전면 70% 측, 후면 50%라니 정말 쾌적한 환경이 되겠죠?

썬팅이 완료된 후의 모습입니다

(사장님이 혼자 계실 때 작업을 하신 거라 시공 전 사진은 없네요.....)

전면은 S730으로 

30%의 농도의 진하기입니다

50%는 거의 안 한듯하고 15%는 조금 진한 편이라 시야 확보가 어려울 수도 있답니다

그래서 전면 필름은 시인성이 중요하기 때문에 30%의 농도로 많이 한답니다

S730이라는 품번과 뒤편의 시리얼 넘버가 보이시죠?

이렇게 필름 자체에 스파이의 로고를 프린트 함으로써 스파이의 자부심을 드러내죠!!

후면과 측면은 S505

즉 5% 농도로 시공을 했습니다...

5%는 꽤 진한 농도죠.

보편적으로 15% 필름을 많이 쓰시는데 5% 바깥에서 

차의 내부가 안 보이는 정도의 농도라고 생각하시면 됩니다

초보운전자분들은 야간 주행에 어려움을 느낄 수 있는 농도지만 

베테랑 운전자들은 이 정도 농도에 흔들리지 않는답니다

위 사진과 마찬가지로 

S505라는 품번이 보이시죠?

이게 고객님들이 시공 받으신 필름의 이름입니다

역시나 깔끔한 한 장 시공의 후면 열선!!

요즘은 웬만한 업체는 모두 한 장 시공을 하죠

여러 장 시공이 나쁜 것은 아니지만 

혹시 모를 사태 (틈이 벌어진다든지)를 대비해 저희는 그냥 한 장 시공으로 합니다

조수석 쪽 측면도 잘 되었습니다

운전석 쪽 측면도 잘 되었구요~~

밖에서 보면 5% 필름은 진짜 진해서 거의 검은색에 가깝죠?

하지만 안에서 밖을 보면 이렇습니다

운전석 1열 문을 열고 찍어봤어요~

시인성이 나쁘지 않죠?

하지만 앞서 말씀드린 것처럼 초보들은 조금 두려워하실 수도 있으니 

농도를 좀 더 밝게 선택하시는 것도 좋습니다

15%나 30%도 있답니다~~

열 차단이 필요한 여름이 되었습니다

이제 곧 평년기온 최고치라는 뉴스를 날마다 읊어대겠죠?

더워지는 여름 스파이 프리미엄 열 차단 필름으로 쾌적하게 보내세요~~

지금까지 Car'Car'입니다    

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.