사이트 내 전체검색

썬팅 / 블랙박스   (WINDOW TINTING / BLACK BOX)

프리미엄 제품을 꼼꼼한 실력으로 시공합니다

<광주 열차단썬팅> NF 소나타 썬팅 시공/스파이 열차단 필름 심바

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 1건 조회 1,896회 작성일 19-03-04 17:17

본문

NF 소나타 차량에 열 차단 썬팅을 해보겠습니다

오늘 시공할 필름은 스파이의 심바 필름입니다

열 차단율 50%를 가지고 있으며

비금속 필름으로 무아레 현상도 없답니다

타브랜드 동급의 필름에 비하면 가격대도 저렴하구요

공공기관에 근무하시는 고객님이 이셨는데

업무용 차량에 스파이 프리미엄 필름을 시공하시고

정말 만족하셔서 개인 차량에 시공을 의뢰해 주셨습니다

NF 소나타가 입고되었습니다

오해하실까 봐 말씀드리지만

썬팅이 되어있던 상태로 입고되었습니다

참 투명하게 말이죠....

블랙박스 시큐리티도 보일 만큼의 투명도를 자랑하던 기존의 썬팅이었습니다

열심히 필름을 벗겨내니

필름의 탈색 정도가 심했어요

검정이 아니라

보라색에 가깝죠?

애초에 시공하셨던 필름이 저렴한 기본 필름이었고

시공한지도 꽤 오래되어서 저리 변색이 되는 건 당연하답니다 

썬팅이 다 끝났습니다

전면부터 천천히 구경해보실까요?

블랙박스가 어디 있는지 잘 안 보이시죠?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이렇게 까매 보이니 시인성이 궁금하시죠?

내부에서 보는 시선입니다

시인성 아주 좋죠~~

내 사생활은 보호해 주면서 시인성은 확보한

심바필심바 필름 35%를 전면에 시공하였답니다

날렵한 측, 후면입니다

썬팅 하나 했을 뿐인데 차가 더 세련되어 보이죠~

심바 필름 15% 로 시공했답니다

측, 후면과 마찬가지로 열선도 15% 농도의 필름을 시공했습니다

스파이의 필름을 시공했다는 증거는 저희가 두가지로 보여드릴 수 있는데요

요렇게 시리얼 넘버나 로고가 적혀 있거나

보증서를 통해서 스파이의 필름을 시공 받았음을 알 수 있습니다

보증 기간을 5년을 드리며

중간에 탈, 변색이 오거나 변형이 오는 불량이 발생 시

재시공을 해드리며

혹시나 사고로 인한 필름의 파손시에 보험회사에 보증서를 제시 후

동일 제품으로 시공을 받으실 수 있답니다

더워지는 여름 얼른 스파이 필름으로 썬팅 시공하시고

조금 더 빨리 더위를 식혀보세요~

지금까지 Car'Car'입니다  

댓글목록