사이트 내 전체검색

썬팅 / 블랙박스   (WINDOW TINTING / BLACK BOX)

프리미엄 제품을 꼼꼼한 실력으로 시공합니다

<광주 열차단 썬팅 시공전문> 라세티 프리미어어 열차단 필름 심바 시공 + 도원텍 락폴딩

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 2,096회 작성일 19-03-04 21:18

본문

더위 속의 자외선과 열은 차단해줘야겠죠

피부는 썬크림으로

자동차는 썬팅으로 이것들을 차단할 수가 있죠~

오늘은 라세티 프리미어 차량에 열차단 썬팅과

전동식 사이드 미러인 락폴딩을 시공해볼게요~

라세티 프리미어가 입고되었습니다

락폴딩을 시공해보겠습니다

락폴딩이란 문이 열리고 잠김에 따라 사이드 미러가 접히고 펴지는 기능인데

순정 옵션으로 하시면 기능에 비해 어마어마한 금액을 지불하셔야 하는데

단 한 번의 불량이 없는 도원텍의 락폴딩 릴레이 제품으로 시공하시면 가격도 저렴하고

성능면에서도 탁월하죠

요렇게 연결했으니 사이드 미러를 찍어야 하는데

사진이 없네요.....=_=

밤에 입고된 터라 얼른 작업하고 퇴근할 생각만 하셨는지

바쁘신 사장님이 까~~~~암 빡 하셨어요

물론 사진만 깜빡하신 거지 작업은 완벽하게 했답니다

썬팅 작업은 다음날 했어요

전체 썬팅이라 시간이 많이 걸리니

차분하게 오전 시간을 오롯이 썬팅에 투자하는 게 나을 것 같았거든요

전면 사진입니다

썬팅이 되어 있지 않은 순수한 투명이네요~ 

1열 운전석입니다

여긴 썬팅이 되어 있는데 오래되어서

이미 썬팅 필름으로써의 기능을 상실했죠....

2열도 마찬가지였죠

사진을 자세히 보시면 자동차 유리로 가려진 부분과 안 가려진 부분이의 색감이 별반 차이가 없어요

후면 열선입니다

여기도 마찬가지로 썬팅이 되어 있었어요

썬팅이 시공되어 있지 않은 전면의 투명도와 별반 차이가 없죠?

심바 라인의 필름은 열 차단율이 60%이며

스파이의 프리미엄 필름을 만드는 기술로 국내 제작하여 접근성을 쉽게 만들었죠

전면을 시공했습니다

아까의 투명함은 다 사라지고 사생활이 보호될 정도의 농도가 시공되었습니다

35% 농도로 기본적으로 제일 많이 하시는 농도이며

겉보기완 달리 내부 시인성은 아주 좋답니다

열선과 측후면은 5% 농도로 시공을 했습니다

운전의 숙련도에 따라 조금은 진하다고 느낄 수도 있는 농도이긴 하지만

사생활 보호에는 최적화 농도라고 볼 수 있죠

측후면입니다 ~~ ㅎㅎ

열 차단 썬팅 하나로 자동차가 세련됨을 입고

기능성을 추가했네요~

자기 차를 둘러보세요

출고했을 때와 다른 썬팅 농도라면 이미 썬팅 필름으로서의 기능은 없다고 봐야 합니다

스파이 필름으로 새 옷을 입혀주세요~

지금까지 Car'Car'입니다  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.