사이트 내 전체검색

썬팅 / 블랙박스   (WINDOW TINTING / BLACK BOX)

프리미엄 제품을 꼼꼼한 실력으로 시공합니다

<광주 신차 썬팅 전문> 기아 니로 전기차 스파이 열차단 필름 심바 시공 + 파인뷰 블랙박스 LX-300 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 2,533회 작성일 19-03-04 23:21

본문

기아 전기차 니로에 썬팅과 블랙박스를 시공해보겠습니다

새하얗고 깜찍한 니로가 들어왔습니다

여성분들은 일반적으로  소형 SUV 중에서 티볼리 많이 선호하시고

저도 사실 티볼리가 처음 출시될 때부터 맘에 들었던 사람이라서

현대, 기아에서 나오는 중소형 SUV(코나, 니로)에는  눈길도 안 갔던 사람인데

티볼리와는  다른 깜찍한 느낌으로 생겼더라구요

나쁘지 않은 외관이었는데 .........

사장님이 전체 사진을 안 찍으신..

요즘 제가 학원에 다니느라 가게에 없어서

혼자서 바쁘신 사장님이 사진을 많이 놓치고 계시네요....=_=...

brown_and_cony-21

썬팅 필름은 스파이의 열 차단 필름 심바입니다

열 차단이 무려 60% 나 되는 필름이죠

많은 분들이 썬팅을 포스팅하면서

무아레 현상이 없다거나, 비금속이라거나, 시인성이 좋다거나

많은 부연 설명을 덧붙이십니다

물론 저도 썬팅 포스팅을 할 때 저런 설명을 쓰긴 하지만

곰곰이 생각해보면

이제 그 정도의 기능은 썬팅 필름의 기본이 아닐까 싶어요

그 기능이 얼마나 오래 지속되느냐

또는 사후 A/S 나 보증 기간이 어떻게 되는지 그런 것이 더 중요한 요소가 아닐까 싶네요

신차라서 시공 전 사진이야 어차피 투명하니

시공 후 사진을 보여드릴게요

전면입니다

35% 농도로 시공했습니다

열선은 5% 농도입니다

썬팅 필름의 농도 중에서 제일 진한 농도라고 생각하시면 됩니다

1열은 15%

2열은 열선과 같은 5% 농도로 시공을 했습니다

블랙박스는

파인뷰의 LX- 300입니다

LX - 300은 전방 FULL-HD 후방 HD 화질로

아주 선명한 화질을 자랑합니다

ADAS 기능 아시죠?

주행보조장치라고도 불리는데

차선이 이탈되거나, 앞차가 출발을 하거나, 전방 추돌 위험이 있을 때 경보를 해주는 기능입니다

단속카메라 정보를 가르쳐 주는 안전운전 도우미 기능도 있답니다

(*이 두 가지 기능은 GPS 추가 시 사용 가능)

시크릿 모드로 비밀번호를 입력할 수 있답니다

나 말고 다른 이가 영상을 삭제하는 걸 방지하는 거죠

그리고 제일 중요한 배터리!!

다양한 기능이 있은들 배터리 없으면 말짱 도루묵이죠

LX-300은 차량의 배터리 전압이 낮아지면 자동으로 블랙박스의 전원을 차단해

완전 방전을 막아줍니다

전방 카메라 모습입니다

세련미 뿜뿜하는 카메라네요

액정도 크고

글씨도 큼직큼직 알아보기 쉽게 메뉴가 구성이 되어있더라고요

글자와 모양으로 동시에 설명한 메뉴판입니다

기계치도 쉽게 작동할 수 있겠어요~

화질입니다

한눈에 알아보기 쉽게 전 후방을 동시에 한 화면에 띄워주죠~

물론 제가 원하는 화면만 선택해서 볼 수도 있답니다 

새로 출시되는 차는 기본 썬팅과 블랙박스를 달게 되어 있는데요

그냥 막 영업사원에게 맡기지 마시고 신중하게 선택을 하세요~

지금까지 Car'Car'입니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.