사이트 내 전체검색

썬팅 / 블랙박스   (WINDOW TINTING / BLACK BOX)

프리미엄 제품을 꼼꼼한 실력으로 시공합니다

<광주 블랙박스 시공> 그랜저 HG 블랙박스 파인뷰 LX 2000 시공

페이지 정보

작성자 카랑카랑 댓글 0건 조회 2,696회 작성일 19-03-04 23:54

본문

오늘은 그랜저 HG에

파인 뷰 LX 2000을 장착해보겠습니다

파인 뷰 lx 2000은

전 후방 FULL HD로 일단 화질이 믿을 만합니다

흔하디흔한 Full HD 화질이라지만 블랙박스 후방까지 지원하기는 쉽지 않고

결정적으로  비쌉니다

우리가 잘 알고 있는 아*** 브랜드의 FULL HD 2채널만 해도

저희에게 시공하는 금액이 최소 10만 원은 더 비싸집니다

타임랩스 기능으로 주차 중 저장공간이 두 배로 늘어나며 영상의 손실을 줄여주고

프리 포맷이나, 나이트 비전, 배터리 절전 등

다른 건 뭐

다 비슷합니다

제 맘에 드는 조건은 저 두 가지였습니다

그랜저 HG가 입고되었습니다

LX 2000입니다

전방 카메라입니다

파인 뷰임을 강조하는 로고네요

디자인은 심플하고 세련되어 보였어요~

후방카메라도

최대한 방해받지 않는 정도로 위로 붙여줍니다

사장님이 카메라 참 잘 붙이세요~

LIVE 화면입니다

FULL HD 화질은 찍는 면적이 더 넓어진 거라서

이렇게 화면에 살짝 굴곡이 집니다

그래서 더 많이 보여요~~

나이가 40이 넘어가면서 슬슬 노안이 오는 제게 너무도 반가운 폰트 사이즈~~!!!

글씨가 엄청 크죠???

완전 맘에 드는 글씨!!!!

정말 액정 크기에 비해 과할 정도의 폰트 사이즈이지만 저는 정말 좋더라구요

모든 메뉴는 한글로 되어있어서

초보도 쉽게 만질 수 있어요

살짝 오버하자면 초등학교 다니는 제 아들도 만질 수 있을 수 있어요..

스마트폰을 저보다 더 잘 만지니까요..ㅎㅎㅎ

혹시 모를 사고를 대비해 안전한 블랙박스를 시공해보세요~

지금까지 Car'Car'입니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.